みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
俺の名前呼びながら触ってたでしょ…ってとってもキュンキュンする言葉でした。(色んなところが笑)さいこうです
by やないよーーーーー-
うーん…
いきなりエロシーンから始まって掴みはオッケーなんだけど、絵が個性的すぎてキモチワルイ…。特にイケメン後輩くんの目が変。
ストーリー的にはこのイケメンの本性が気になるけど、もういいかな。by もっちゃんマンガ-
高評価過ぎ…
描写の濃さ、男性の変態加減が受け付けませんでした。
カメラで覗きに、情事時の言葉のチョイス、
引く要素しかない…by みさみさ36-
一歩間違うとヤバすぎるんじゃないのかな?
一歩間違うとヤバすぎるんじゃないのかな?きょうきてきな恋愛というよりも執着っていうかんじじゃないのかな?
by レッドボード-
う〜ん…男がコワイ!ストーカーだよね。漫画だけど、コワくて駄目だ〜。絵は可愛いんだけど、無料分でリタイアです。
by Himawari15-
こわい
高レビューで読んでみたけど,男が怖すぎて無料分でリタイアです。みんなこんなのが好きなのかなぁ。。読み進めたら怖く無くなるのかなぁ。。
by mamamasaku-
イケメン後輩の正体は
イケメン後輩の教育係に任命された主人公は26歳だけど、いまだに経験がない見た目からは想像できない以外な悩みを抱えている。かたやイケメンの後輩にも何か裏の顔がありそうな感じ。ある日の会社帰り、偶然隣に住んでいることが判明し、2人の距離は近づきそうな。
by smile191919-
愛が重め
愛が重めの後輩に密かに慕われており、ストーカー並に溺愛されてしまうというお話でした。後輩の目力が強くて、かなりの威圧感を感じます。これだけ視線受けていたら、誰でも気づきそうです。
by xix-
?
彼氏にフラれた、彼氏は何人かいた模様。でも処女。ザッと読みすぎてわかってないのか。新人研修で出会ってしかもマンション隣の部屋って、、、無料だから読んでるけど、、、
by マリポル-
表紙の絵が
もーえっ◯いなぁー!!!
おんなのこはむっちむちだし
おとこのこは逞しいからだと可愛めのお顔に切なげな表情!by まんが天国-