【ネタバレあり】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
イケメン後輩の正体は
イケメン後輩の教育係に任命された主人公は26歳だけど、いまだに経験がない見た目からは想像できない以外な悩みを抱えている。かたやイケメンの後輩にも何か裏の顔がありそうな感じ。ある日の会社帰り、偶然隣に住んでいることが判明し、2人の距離は近づきそうな。
by smile191919-
最近の若者は怖い
3話読んだんですけど最近の若者は裏の顔と表の顔があって怖いです。読んだんですけどこれからが楽しみです。課金検討中です。
by 天才参る-
絵もいいし、大和の凛ちゃんへの愛がたまらない。大和は凛ちゃんのそばにいるために追いつくために一生懸命努力してきたのね!凛ちゃんも大和に絆されてる。続きも楽しみ
by kokko⭐︎-
ぞくぞく!
ゾクゾクする!!!!後輩ちゃんがグイグイ来てくれる瞬間がサイコーでした!本人は嫌がってる感じもあってその続きが気になります!嫌がりつつ盛り上がるのでしょうか?☺️わくわく
by こめさ-
自分の
夜な夜なの1人プレイを
隣の部屋で監視されてるなんてしんどいわ
前からの知り合いなんだろうけど
優しくてイケメンなんだけど腑に落ちないなby 黄色だよ-
最初は大和が苦手だったけど進んていくうちに可愛くてたまらくなりました。顔は高田の方が好きだな。
りんちゃん可愛すぎ♡体もエロくて仕事の時の服も何気にエロくて顔がめちゃ可愛くて身長低い女の人って男にはたまらないんだろうな。by lt2-
無料分読みました
マンガでしかありえないストーリー展開ですが絵がきれいだからか楽しめました。続きは気になりますが、購入にはいたりませんでした。
by Kiko-
おもしろいけど!
おもしろいんだけど快楽に負けすぎ(笑)とも思う、けどそこがいいんだけど。
絵はキレイで読みやすいです。by きょめしゅん-
待ってました✨
大和くんの執着の仕方が怖いくらい。これは警察案件でしょうwでも、凛ちゃんが絡むと面白くなっちゃうところがイイ!wかっこよくてかわいくてエロくて凛ちゃん最高でしょう!
by もうあります-
絵がとてもかわいい、きれい。
話の内容はもちろん無理があるけど、
これだけかっこよよいストーカーならいいかと少し思ってしまうのがこわいby おふこーすてゅ-