みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
非常にエロくて危なく怖くてたまらないけど…マンガだから許されるかな。絵柄もいかにもデジタルでキレイだけど好みではありませんでした。
by スパイスレモン-
迫力が
絵に迫力がすごい!アングルもすごい。。
キャラクターそれぞれ魅力的だし、報われないであろう当て馬も素敵。。頑張って欲しいby miimiir-
目が離せない‼︎
いやらしいのに続きが気になって読み進めてしまいます‼︎
爽やかイケメン後輩君かと思いきや、とんでもないっっby かおこさん-
まだ5話だけど
展開はもう読めてる気がするけど、早くその部分が読みたいっ!セクシー待ち中です笑 あんなストレートにかわいいとか言ってくれる人きゅんしかない!早く次が読みたいっ
by tmmn123-
ヒロインの凛ちゃんかわいくてエッチなのに未だにバージン歴を更新中
どうやら今回の後輩くんは最強のヤンデレみたいである意味引くかもby ミルミルさん-
凛ちゃんのこと好きすぎて○撮とか○聴器とかヤバイやつって思ったけどとにかく一途で凛ちゃんに見合う為に必死て努力してくるところはやはり愛の力?イケメンで仕事も出来て何でもそつなくこなすなのに凛ちゃんのことになるとヤバくなるギャップにハマりそう😅たまに出てくる子供みたいな所もギャップです。
by kazushou-
最初はストーカー具合がこわっておもいましたけど読み進めていくうちに一途で優しい大和に惹かれていくのわかるーって思いました
by もものはなさん-
沼る
最初この年下男キモ、やばと思っていたけれど
なんか可愛いしかっこいいしで沼ってしまった
断然大和推し!
続きあるよね?気になる〜早く見たいっ、by れのんちゃん。-
もう溺愛というより、犯罪ですけどー。
ちょっと重すぎて、付き合うの怖い!
イケメンで相性がいいので、全てが許されているんだ!by ニムニムまん丸-
大和、最初ゎヤバい奴って思ったけど可愛いよね!!
凛のこと好きすぎ(笑)
祥真、大和とのやりとり!?ゎ笑える
出張どーなる!?
大和、祥真、凛、この3人のこの先きになるー
早く続きがみたすぎるby jokerあぃ子-