みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんなん?
同じ所に住むって、完全に狙われとるな。
これから先は、どーなるの?って、想像通りになるよね?でも裏がありそう。。。by daji-
裏の顔
後輩くんの裏の顔がまだ詳細に分からないけれど、先輩のことがとにかく大好きなんだなぁ!と。ストレートな思いが読んでいて可愛いなと思います。
by こけこっこここ-
無料分読み始めたばかりです♪絵も綺麗だし、主人公も可愛い🩷
後輩のヤバさも楽しんで読めそうです♪
続き楽しみです♪by panda!-
面白いですね。
昔の知り合いの様ですが後輩君はちょっと危険なかおりを纏ったストーカーなんですかね⁉️
今後の展開もの凄く気になります。by ぽめさま-
ドキドキ
試し読みからハマりました。とにかく後輩くんの執着が凄いです。しかも隣人という設定。絵も綺麗で可愛いです。
by まぁれ-
絵がすっごく好き
この作家さんの絵がすごく好きです。女の子の体がすっごく柔らかそうだし、男の子の体がしっかりがっしり筋肉も綺麗。何度も読み返してドキドキしてます。
by banana2024-
コレってもしかして・・?
もしかしてコレって、新入社員は、ストーカー?どうなる?恋?始まる?まだ読み始めたばかりだけど、面白そう。
by kotu-
凛ちゃんの戸惑いとか、流されつつもちゃんと自分の気持ちを探っていく感じがリアルで、ただのエロ展開だけじゃないところがよかった。絵もきれいで、特に表情の描き分けが上手。凛ちゃんの“やらしくて可愛い”っていうタイトル通りの魅力がしっかり伝わってくるし、後輩くんのギラついた目も印象的。
ただ、展開がやや早めで、もう少しじっくり関係性を深めてくれてもよかったかな〜という感じもする。by ちーまちま-
キュン死にする
こんなセクシーイケメンな後輩に溺愛されて、迫られたらたまらない!キュン死にしそうなくらいドキドキした。早く続きを読まなければ、
by Bukoko-
もしかして
始まり、エロイと思いきや意外と怖いです。で、もしかして…執着系?
なんとなく、橘くん怖いです。2面性あるのも嫌だなぁ〜(笑)by ame子-