みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みたかった
ちょっとだけ他で読んだことありますが、ここで読めるなんてうれしい!!かわいいと思ってる年下の男の子になかなかの攻められる凛ちゃん。そこはもう可愛いです。羨ましいです。
by ももんガーZ-
苦笑い
なんとなく、ただなんの目的も持たず、無料分を読んでいます。えち描写ばかりで、ストーリーとしては胸に残るものはなかったです、今のところ。。
by たゃう-
いゃ〜、絵が綺麗なんだよね〜!!早く読んでみたかったから嬉しい!!続きが気になるんだ。イケメンすぎる!!
by にゃーーお-
いつも彼氏にふられてしまうのは、実はこのかわいいイケメン後輩くんの仕組んだことかもしれないなぁ。もしかしたらものすごいストーカーかも。
by 豆豆まめこ-
凄く絵が綺麗
もぅ絵が綺麗
ヒロインが ちょっと ナイズバディ過ぎるけど
イケメンっっヤバい
同期の 高田くんも イケメンなのに サブキャラなんだよねぇ
新人の彼は 裏の顔と言うより 溺愛し過ぎて ストーカーっぽくなってるだけ
エロシーンも かなり 絵が上手すぎて…ハマりますねby ネコのお昼寝-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のビジュアルのとおりいちゃつきたい
by d-papa-
楽しい職場
失恋からのイケメン参上(^o^)しかも指導係!!!!
と波乱があるのは想定内だけど裏の顔怖い、恐すぎでしょ!!!!
怖いけど期待大♡♡by るふんちゃん-
ただの犯罪者!だけど。。
橘君のやってること、ただの犯罪です!絶対許せない!キモいし怖いし読むのやめようと思ったけど、、なんか悪気のない様子に流されて何故か憎めない。。凛ちゃんはどんな決断を下すの?気になっちゃってこれはもう課金決定です。。
by てんてん88-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。1話のエロシーンが良くて、続きが気になります。無料分が少ないから課金ありかも。
by cold-
絵はきれい
絵はキレイで内容はストーカー物。
いくら職場の後輩(後輩は昔から相手を知ってる)でも家にカメラ仕掛けられてたりしたらイケメンでも怖い💦
でも気になってしまい配信分全話読んでしまった。多分続話出たら課金してしまいそう💦by こうこ07-