みんなのレビューと感想「別れるために色仕掛けしてみた」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEW最高すぎる
絵柄がめっちゃくちゃ好き!!嘘にまんまとのせられちゃううけがとにかく可愛い。攻めもとってもイケメンで読み進めるのがほんとに楽しい!
可愛くて超最高です!!まだ途中しか読んでないけど、別れようと必死なのも可愛すぎるし、愛が重いのも可愛すぎるし!めちゃ好きです!
by まるまる49-
とにかくまことくんが可愛すぎます!過去一好きかもしれない。まことくんに嫉妬するハルトくんもやばいです!!
by 指原瀬-
無料のみ
無料で意外と進んでくれて感謝です…
追加購入は迷いですが、おもろいです、受けさんどんどん落ちていってる感あってドキがムネムネします。
攻めさんは、愛が重くて…大好物です。きっとみなさんも好きです。損しません。読みましょう。by ちなつ!!!-
主人公がだいぶおばかで可愛いし気持ち良いことに弱いので別れようと画策するたびになんとなくそうなりますよね〜って笑笑
by a.chi-
受けのこのアホなところが、可愛い
それを分かって溺愛してる、せめさんも、良き、
ラブラブがみたいなぁとby わくわくさんだよ-
エロい
まじでいいかな
全話かいたい
まじでひかれる
受けが可愛い😍🩷
表現が綺麗
まじで好きだから
よんでみてby うわーーーー-
良き。
受けの子がどうしても別れたくても別れられないこの設定とても良きです!!!!
攻めの子が受けの子を絶対に逃さない!!って言うのも最高です〜☺️
流石にハマりますby 無名の鳥-
最高
別れるためにイロイロ駆使して色仕掛けをし、墓穴を掘ってイチャイチャ!最高の作品です!もぉイチャイチャだけ見ていたい!(笑)
by 鮫肌GOGO-
良きかな良きかな
単純おバカで、疑いという言葉を知らない受け君と、
受け君を絶対に逃す気のない受け君で遊ぶ攻め君。
そう!素晴らしいカップリングですね。
また、攻め君と別れたい受け君は、ほいほい攻め君からの言葉に乗っかって、そのたびに泣きます。その泣き顔が…堪らないんです。可愛いというよりは…情けない泣き顔に呆れて愛おしくなる感じです。
まぁ、まずは読んでみてください。
皆さんもぜひ。by M_san-