みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 51話まで配信中(90pt / 話)
ゆっくりめ
話がゆっくり進むので、時間がない人、せっかちな人にはおすすめできないかもしれません。私は途中で飽きました。でも絵は綺麗です。
by ぽんぽんぽんぽん太-
なかなか良さげ!
いわゆるハーレムものですね! 異世界転生してきたのは妹の巻き添えだったの? この先受け君の扱いがどうなるのか、楽しみです!
by あんず極実堂-
26話まで読んで思うのは、タカト本当にそれでいいの!?でした。
己の境遇から妹まで、心の受け入れ幅が広すぎる…by りんごやーさん-
無料26話まで読みました
ブラック企業で働き疲れ切っていたタカトは
気付けば異世界転生
しかもその世界はゲーム内の世界だった
危険な所を助けてもらったが
なぜか登場キャラ達とのBL展開に!!
しかも、自分の中には神竜がいるようだ
大事な妹も巫女として転生しており
この世界での生活も、現世より充実している模様
イケメン達から取り合われております笑
ただ、イケメンが皆同じ顔に見えます、、、by ごろごろ読む-
異世界BL乙女ゲーム転生て可愛い!
タカト君が異世界で起こる様々な試練に立ち向かうストーリーです!まだ続きを読めてませんが楽しみです!出来ればキープしたいです
by リムりるるん-
思ってたより
思ってたよりおもしろい。
普通ならライバルになりそうな神子も腐女子のポジティブキャラだし、ありきたりな異世界転生とはちょっと違う、だけど王道といえば王道でオモシロイ。by Ls-
シスコンが異世界へ
妹が生き甲斐のお兄さんが異世界へ召喚されて、騎士団からの熱烈ハーレム状態になる話⸜♡⸝
竜がたくさん出てくるのが可愛くて癒される
BLと言うより少女漫画っぽい感じがするからビギナーでも楽しめそうby Present.-
10話ぐらいまで読んだけど…
10話ぐらいまで読んだけど、個人的にあんまり好きなタイプの話じゃなかったかな。絵柄は可愛いけど、主人公があんまり好きじゃないかも…まぁでもハーレムって結構難しいイメージだから、他の作品に期待!
by ぴんくろりーた-
よくある設定ですが
お話がゆっくり進んでいるような感じがするのは、あまり何事も起こらないからなんだろうななどと思いつつ、兄妹で召喚されて、巻き込まれた形の主人公がどういう役回りなのか、無料分から先がとても気になっています。課金かな汗…
by 波乱万丈な小説家-
無理分の14話までですが読ませてもらいました。妹さんが!?こっちの世界に?続きがどーなるか気になる。
by すくい-