【ネタバレあり】その命令で俺を暴いて【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料なので読み始めましたがめちゃハマりました。ツンデレSubでしか得られない栄養素がここでは得られて、暴力的?ではなく読みやすいです!
by こやつ-
えっ…r
ほんとに読み終わったあとえっ…って言ってしまうほどめっちゃいい💞
やっぱ少々生意気な感じのsubが1番萌えるよなぁ…by マック行きたい-
このdomsubものは、一方的に支配したり虐めたりしないので読みやすい。
絵もとても綺麗ですきです。
domだと思ってたらswitchだとわかり
戸惑いもあったけどお互い必要な存在って感じで良かった。by TAHSS-
domとsub
domとsubの話。一方的に支配したり、虐めたりというストーリーでなくて安心。お互いが必要な存在であることに気づけて良かったし、絵も体の筋肉の線が綺麗。
by かきくり-
ショートストーリーで
絵も綺麗で読みやすいですっ!
自分がスイッチってわかって
納得もいかなかっただろうけど
運命の相手に巡り会えて
体調も良くなってよかったよかった♡by にゃあぁぁぁあ-
スイッチした訳でもなくDOM→Subへ。
初めて読みました!
さらに強いDOMが登場します!
2人とも美形で目の保養〜♡by momo1045-
無料分読んでの感想ですが、絵が綺麗!!主人公のSwitchが突然ドムからサブに切り替わってしまうっていうストーリーです。短編だしサクサク読みたい人にはいいかも!
by あんびっつ-
無料分までしか読んでないけど、絵がキレイです。受けがswitchなお話は、初めて読んだけど、ツンデレな感じが可愛いかな。
by きもす-
サムドムの設定はあまり好きではなかったのですがこの作品は例外です!絵がキレイで読みやすくトラウマ持ちの二人の関係性が徐々に変わっていくさまが丁寧に描かれていてただのエロいだけでなくストーリー性もあるので漫画としてもおもしろいです。
by 麻生探偵-
かわいすぎる
表紙買いしたんですけど受けくんがどんどん心開いてツンデレになっていくのが可愛すぎました!ツンデレが好きな人にオススメ!
by たなかたける-