みんなのレビューと感想「Ωオメガ特区~運命のオークション~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間69位
美麗?
昔の絵っぽい。ちょっと逆に新鮮でしたが、
セリフや絵がなんか小さいのがちょっと見にくかったかな。
お話は面白くて続きがどんどん気になるかんじ!
課金して読むかは悩み中。。読むかも。by おーさち-
無料だったので呼んでみました。
絵がとても綺麗でした。オメガバースあまり好きではなかったけど良いです。続き必ず購入します!by あかざ31-
良きです!
内容は、とても良かったです!3作で全て繋がってて…。それぞれの続きを見たいです。
強いていえば、27話以降が特に短すぎる!ポイントもっと減らしてもと思います。
内容は星5で短いってことで-1します。by ふみあや-
オメガ特区
先は気になる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!夢中で相手を求めてて、やばいよ🤦🏻♀️💖
by sloth6-
ヤバすぎ…❤
めっちゃくちゃエロすぎてヤバいっっっ❤❤❤
エロいシーンも長めでいい❤❤❤
たまんない❤
競り落とされたのがあの攻で良かった❤by sp☆-
久しぶりにドキドキ♡
まだ読み始めだけど、最初からこれは読み進めたいと思える作品です♡久しぶりにハマりそうな予感!
とりあえず無料分を読み進めたいと思います♪by うきゃー-
良かったデス!
大好きなオメガバースの世界!!!!!
Ωを保護する為に、政府で作られた保護区域~~ちょっと新しい展開にワクワクです!
そんな中、生真面目なΩクンがひょんな事から職安でヒートしちゃって人込みを避ける
為にフラフラして気を失う前に地下にあったエレベーターに逃げ込んだら・・・・
あわわっ!!!! お偉いさん達が密かに集まってお気に入りのΩの選ぶオークション会場
もう、これだけで(//∇//) 淫らに妄想しちゃうし~~ホント、このオークションも
超淫ら~~~そんな間違ってオークションに掛けられΩクンを助けた彼は世界的に美しい
モデルの運命の相手~~~~もう、面白くてドンドン読み進めちゃってます~~!!!!!
淫らでイイわぁ・・・・・( ꈍᴗꈍ)by きらりなっち-
絵が素敵
好き嫌いが分かれるかもしれませんが、個人的に好きな絵です。スパダリという言葉が合っているかわかりませんが、攻めに引かれました。
by ゆきゆきを-