みんなのレビューと感想「モビーディック ~VIPに捧ぐ大きな〇〇~」(ネタバレ非表示)

3.0 表紙より中身の絵が微妙、、
 女の子は可愛い。ありきたりなストーリーだけど
 こういうのが受けるのかな??by やいやいちゃん-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、ちょっと最初の方はストーリー後よく分からなかったので読み進めていったけどイマイチでしたね。。 by ぷろみなん-

0 0

3.0 最初から主人公可哀想すぎるだろ笑笑笑けど普通に面白かったからおすすめ!気になってるはとりあえず試し読みしてみて! by マジックぺん-

0 0

4.0 お、なんかよく分からない普段あり得ないストーリー読みたくなるので、良いですね!
 おっきい人探してるおねーさんたちも綺麗だし、主人公の体つきも好き。by なつみちゃんの漫画-

0 0

2.0 絵が好きです。
 ポイントが高いので無料分しか読んでませんが
 内容は よくわかりません…
 ポイントに余裕があれば…by まぁぁhm-

0 0

5.0 筋肉の描写が好きです!アイコンの好みのお姉さんに惹かれて読み始めましたが、圧倒的に絵が上手いです。
 筋肉の描写が好き。by きんにっく-

0 0

5.0 おもしろそこれも、おすすめ入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて、惹かれて気になって、試し読みしてみたが、激しくておもしろそう。 by どの名前がいいの?-

0 0

5.0 何はともあれ何はともあれ、全ては身体が資本。
 需要と供給のバランス。
 払うやつが居る限り、こんな仕事があっても良さそう。それで喜び感謝されて、ウィンウィンなら全然いいんじゃ😃まだまだ行けそうなんですが、どっかにこんな仕事ありませんかね!by ドカティ-

0 0

4.0 絵がいいまずこの人の絵が好きです
 基本的に普段は太めの線が苦手なのですが珍しくこの人の絵は太くても好きなタイプでした
 話もストーリー性があるしキャラの特徴や表情などしっかり表現されていていいですねby 特定希望-

0 0

5.0 えぐいこの漫画を見たら何回でも致すことができます。絵柄も良く、ストーリー性があってとてもいいです。みんなも見て下さい by サニー!-