みんなのレビューと感想「溺愛サキュレント ~能あるパンダは触手を隠す~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
パンダかわいい。
とにかく絵が綺麗。
絶妙なタイミングで入れられるギャグテイストが邪魔にならず、バランスがとても上手いな、と。
いつもこの作家さんの作品で感じる良さ。
今回はパンダがもう、かわいいし、お尻ふりふり、耳ピコピコ、目じりを下げながら読んだ。
植物バージョンでは美しく、妖艶で、そのギャップもたまらない。by mont-
なんですかぁこれわぁ〜💦
エッチいけど可愛すぎる!
パンダで多肉で人外で、しかもパンダの時は可愛くて人になったらイケメンなんて恋に落ちないわけない。でも、何かと拗らせそうな予感もするけど楽しみです!by きゅんてる-
不思議ワールド
藤咲さん作品好きなので、今回も楽しく読んでいますが、いつも以上にものすごく不思議ワールド!
相手が多肉植物???パンダ???
情報量が追いつかない!
絵は相変わらず綺麗だし、パンダ可愛いし〜(毎作品生き物が可愛い)
とりあえず人型になってくれるので良かったです。
不思議だらけだけど、恋は応援したい。by ryuha-
作者さん買い!
発想がすごいwおもしろいです!!
パンダと植物。
光合成には笑いましたw
ギャップもすごくておもしろかった!by おしりーまん-
人外いいよー
人外、しかも植物!それと多肉植物です!さらにパンダ!そして攻め。いいですよ~。すばらしいです。おすすめです。
by RM4-
常に新鮮!
先生の繰り出す唯一無二の世界を読めるBL!今回もまたすごい世界でした!!絶対に埋もれない!数年後に読み返してもどんな設定だったか?を確実に覚えていられるインパクト!本当にスゴイと思います
by chill chill-
人外ならやっぱりこの作者さんですね!
いつもビックリな組み合わせだけど面白いし
エロいし絵も綺麗だし可愛いw
ハズレ無しです。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
エロかわいい
作者さん買いです!
クール系の受けくんが可愛いのですが、それ以上にパンダさんが可愛すぎます!
なのにエロいとか欲張りセットかな(´ω`*)by Kurogane-
初めて見るタイプの作品で世界観に引き込まれた
最初めっちゃ可愛いパンダいる!と思ってたが、まさかの超イケメンだったとは、、、ほんとに神作決定!by 雨瑠-
安定感!
安定の人と人外でラブラブ〜♡
いつも通りのとろとろえっち満載で…ありがとうございます!しか出て来ません。
先生いつもありがとうございます…(拝)by りぽすけ-