みんなのレビューと感想「グルメな黒猫は甘えたがり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 17話まで配信中(50pt / 話)
好き
無料で読めるところまで読んで、続きが気になってしまって内容ハズレだったら嫌だな〜と思いながら購入して読んだけど、想像以上に満足でき買ってよかったです。要さんかっこいいし咲耶が可愛い。女装しててもかわいいしなにより元が良すぎる!!
by うさぎちゃん大好き-
女装男子最高!!そしてツンデレなのも最高ですね!!こんな神作はもう他にないと思います!!ぜひ読んでみてください〜
by tukasa__-
話が予想外に進んで面白い笑 ノンケがあっさり受け入れてるし。 攻めも受けもクールだけど今後甘々になるのではないかと予想!笑
by さぼてん☆☆-
最初女の子出てきてめちゃくちゃ美少女じゃん!!って思ってたら黒猫くんでした、ほんとにびっくり、まじでキレーな顔面してます最強!
by 詩杏-
橋本さんの、オンオフがステキー
どちらの橋本さんも、カッコいいー
そして優しいー
面白いーおすすめですby わくわくさんだよ-
無料なので読んでみました。
評価高いので気になっていました。要さんカッコ良いのに、たまに素敵に見えなくなるのはどうしてだろう。展開早くて良かったです。by あかざ31-
九話終えて
子守りに近いって・・・ ショック そうだったの?ひどいよう ・・・違うでしょ。愛だよね愛。絶対に愛だよ。プライド高くってメロメロだって認めることできないみたいだね。
by さあ🍈-
可愛すぎるねこちゃん…!
ネコちゃんみたいなツンデレが可愛すぎて思わず購入!強気なのに泣き顔がかわいくて、キュンキュンしました!
by にににににゃー-
いい
まだ無料分しか見てませんが、なかなか面白いです。ちょっとかわいこぶってる気もしますが、女装で騙せるくらいなんだから、可愛いんだろうなー
by みんぬまもっちー♡-
咲耶可愛すぎるんですけど〜
そして、女装理由もこれまた可愛い!!
要さん!ノンケ相手ですが
本気になって頂きたいです!!by にゃあぁぁぁあ-