みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/02/16 0:00まで)
NEW蜜柑子先生は、とにかく男性がセクシー。こんなに色気がある男性、絶対に惹きつけられてしまうに違いない。順番とかセオリーとかどうでもいい。気付いたら堕ちていた。今作もハマります。
by YNCH-
読み始めた瞬間ハマる
読み始めたばかりだけど上司がとにかく色気があって現実感ある話し方に魅了されます。
いい雰囲気のときの表情もやばい。
1話からどっぷりハマってます。by JRT-
絵がホントに綺麗で好みです。眼鏡のイケメンの矢上部長がいい!美人の女性が出てきて、会社が買収?になりそうで色々あるけど二人の関係がどうなっていくのか?無料で続きがみたい!
by みなみぃ5-
キター!!
ツンデレイケメンシゴデキ上司に溺愛!!!
めっちゃ好きです、この話!早く続きが読みたくなること間違いなし!待つか課金か悩ましい。by aihime1004-
絵が素敵
続きが気になり一気見してしまいました。
2人の関係がこの先どうなっていくのか楽しみ。
まだ途中ですが早く結ばれてほしい‼︎by まりゆし-
ゾクゾクしちゃう!
どこから湧いてくるのか分からないけど、あれだけスマートにしかも戦略的に言い寄られたら、そりゃそうなるよね。羨ましいわ
by キャシー3-
良き
仕事頑張り過ぎな、責任感があって人に頼るのが苦手な長女の気質な女子。可愛げなくなるのは、自分の意図じゃない。めっちゃ思い当たって共感しまくり。可愛げなくても一生懸命仕事しているの評価してくれるイケメン上司!嬉しい!!そして絵が好き過ぎ!
by シナモンベーグル-
急展開!
うおっ!いきなりですか?
矢上さん仕事もできてカッコいいけれど、こんな簡単なオチてしまっていいのか、渡瀬⁈by みーちゃんパパの奥さん-
え!好き!
仕事できるクールな上司の、こんな〝男〟の部分が見られるなんて!とっても理想的なオフィスラブ😛ドラマ化してほしいくらいです!!カッコよくて、いちいち胸キュンしてしまいます笑面白い!
by CHARAMI-
面白い!
主人公2人の会話のキャッチボールがとても軽やかで笑えます😁
これからどんな展開になっていくのか?あのクールな上司がさらにどう変化していくのかとても楽しみです💜by ぱぷるんるん-