【ネタバレあり】冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~のレビューと感想(5ページ目)

無料分のみ読みました。
いいところで終わってしまった。。
普段とのギャップがたまらんです。
無料分増やして欲しい!!by さやまあ-
イケメンのクールな上司が甘々
イケメンの厳しい上司が付き合って欲しいなんて、最初から甘々だなんてトロトロで、流されてしまいます。仕事も恋愛も両方手に入れるなんて羨ましすぎる
by ちよまつこ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…仕事中のキャラから想像して俺様タイプかと思いきや、甘々王子様タイプで驚きました。ギャップ、いいですね。
by ゆき◆-
ストーリーの展開が早い?
実践が得意な上司が自分を好きとか急に展開が早くて驚きました。
設定はともかく、軽口を叩いたヒロインを困らせるためだけではなかったのですね。
これからが楽しみです。by まんなかちゃん-
面白そう。女の人も口悪く上司の悪口いってたら、まさか実践で試されることになるなんてだね。でも、上司は結構好きそうだし、はまってしまいそう。
by 改革-
う〜んちょっと違和感
3話無料だし、あらすじ読んで楽しみに読みだしたけど、仕事が出来てイケメン冷静上司が、好きだったからって自分が普段勤務していない店舗でいきなりキス以上の事する⁈ 何か思っていた感じと違ったな。課金して読む気持ちまで盛り上がらなかった。残念。
by ピーマンピッピッ-
展開早い
エッチまでの進展が思いのほか早かった。でも好きでもない上司にいきなりあんなんされたらちょっと怖いな。
by オプさん-
即2話課金しました。
ポイント残ってないからどうしよう~
まず絵が好み。
メガネにそれを外した時のギャップと色気の部長ー!
ヒロインの負けず嫌いで拗らせ気味な性格が、この急な展開によってどう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望ー33-
気になる
ツンデレの様な強力なイケメン上司がいきなり好きだと襲ってくるなんて…大概は流されるよね。Hが多いからドキドキします!!続きが気になる!
by コイスルネコ-
無料話からの一気読み。
こちらの作者さんお気に入り。
二人共に良い大人なのに不器用な感じが、もどかしさと相まってリアルな感じで先が気になり配信分アッと云う間でした。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-