みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり先生の作品大好き~😍
配信分~一気読みしました~やっぱり面白い🙌~恋愛漫画としてもモチロンデスが、お仕事漫画としても、読みごたえありで、読むのを止められなかったデス💓もう続きが、気になって気になって仕方ない~😒予想道理のモテ期到来?かも~なのがまた良いところで、先生の書くメンズは、みんなそれぞれ魅力的で、もう目が離せません😍~早めの配信🙏お願いします🙏💓
by tkさん-
無料分しか読んでいませんが、この上司にやられてしまいました。仕事ができるクールな男にグイグイ押されてみたいですねー
by 9350k.s-
作者さんがとっても好きですー!期待して新しい作品も読んでみたい!と思ったけど、無料がまだまだ少ないから課金するかまようー!
by nn21-
基本眼鏡男子好きなので、最高に良い。アングルが新鮮で良いです。迷いなくぐいぐい行くのが良いです。アリです
by より戻して早く-
メガネでエロいのずるいなーーーー!!
バックハグとかそれだけでもぐっと来ちゃうんですけど。。やーーーん。楽しみーー!by Toptop-
いいです
意外だった。上司いいですね。そしてギャップすごぉー!リアルにいてほしい上司ですね。会社もの久々にハマりました!
by あやぽん3540-
作者さん買いです!この強引さがたまらんです。上司のギャップにやられる( ๑❛ᴗ❛๑ )
あー愛されたい!by ゆさみ猫-
クールな上司がイケメンすぎるー(≧∇≦)bいつからヒロインのこと好きだったのかなぁ。ヒロインも恋愛にトラウマがありそうだから、どうか克服して上司とうまくいって欲しいなぁ。体の相性はバッチリなんだろうね(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子-
作者買い
これがやめられない〜
もーほんとエロスが美しい〜
こんな風に出来たら
楽しくなるんだけどなー(笑)
現実は厳しいwwwby kohkoh33-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
これは一気読みですね!by かっぱえびせんミニ-