みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゃあ
無料から読み進めて続きがきになり購入しました。
絵がキレイでまずすきなのと展開が気になり
恋する乙女な感じでキュンとします。
早く続き配信まってます。by うっち28-
エロ漫画の大半が、Hに至るまでのプロセスを端折って唐突にHに持ち込むのが多いなか、
この漫画を最初に見た感想は、
仕事人間で恋愛ご無沙汰な主人公がクールな上司を見返そうとしてる辺りまでは、恋愛漫画の様にちゃんと話を作り込んであるなと思ったが、そう思った直後に唐突なエロ展開。
恋愛ご無沙汰仕事人間で上司を敵視?してる段階に、いきなりキスや触られたりして拒否しないのは不自然だし、 上司が主人公のこと好きだなんて描写が微塵もなかったから全てが唐突過ぎて話の持っていき方が強引でやっぱりよくあるエロ漫画なんだな思った。
理想はそこは一旦抵抗&拒否。からのその日から上司を男として意識しだして〜....という、話の作り的に順を追った展開であってほしかった。
それと横顔を描くのが上手くない。
でも、クールなイケメン上司がどうエロいのか、
恋愛ご無沙汰仕事人間の主人公がどんな女の顔するのか面白そうで気になる設定だから星4つ。by あいうえおかん-
あらー
シゴデキ上司から思われちゃって、いいなぁ。
今までの恋愛でうまくいかなかったかもだけど、わかってくれてる人はいる、って心強い。by 好きです-
いい!
絵も綺麗だし、ストーリー展開もいい感じです。えっこんなのリアルではないでしょうと思いながらも、漫画だからと割り切ってみると面白い作品です。
by クララ☆-
さすが
作家さん読みです。展開としてなかなか現実的には無い飲かな初見で感じてしまったけど、強引な感じは好きです!もっと読みたい!
by 雛人形-
お互いさま?
嫌な上司からそんなことされたら普通なら訴えるところだけど、そこは漫画だしね。恋愛に発展するとかビックリ
職場で
する系はあんまりなぁ〜まぁ漫画だからいいんだけど、そこを最初に持ってくる人はなんか、読んでて冷めるんだよなぁ。
by ねこみんぐ-
言葉攻め
無料3話目で急に身体の関係からはじまるストーリー、しかも上司だしイケメンだし言葉攻めだしドキドキから入る話で続きが楽しみ
by さくろみ-
変質者に襲われそうになった主人公を助ける部長めちゃくちゃかっこよかったです!
しかも告白まで!
突然の展開にキュンキュンしました!by ゆうぽっぽ-
3話までですが
めっちゃそそられる。
コレから始まる駆け引き めっちゃ見たい!
そうなのそうなの。
落ちてしまったら理由なんて語れない!
ポイント貯めてまた来ます。by みーちゃゆーちゃ-