みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/08/17 0:00まで)
NEW気持ち良さそう
普段冷静な人が理性を失っているものほど興奮するものはないな。
キュンキュンやし、とっても気持ち良さそうなのがいい。by はんにかんな-
NEW無料分まで読んでの感想
意地っ張りで素直になれないゆいと、何もかも完璧でなにを考えているのかもわかりにくい 、矢上さんですが、実はよく相手をみていて配慮もできる矢上さんによってゆいが変わっていく様子がみていて楽しかったです。
by ちいたんママ-
期待を込めて
作者さんが好きで読み始めました。
蜜柑子さんの作品はジャンルはTLになっていますが
いつもそう言う場面だけじゃなくて
人の心の些細な部分まで丁寧に描かれていて
気が付くと夢中になって読んでいます。
まだまだほんの出だしですが、
ヒロイン由衣と彼女の上司で冷徹で結構皮肉屋な矢上さんとの
関係がどう動いて、どう彼女の仕事だったり恋愛感情だったりを引き出すのか楽しみです。
きっといつもながらただ交わるシーンだけでなく
(実際にはかなり際どいシーンもあると思いますが)
二人の感情の揺れなどにも注目したいところです。
絵はスッキリと見やすく、セッ・クスシーンもいつも綺麗なので
今回も期待して☆5です。
きっと課金しちゃうんだろうなぁ。by 紫 杏子-
絵が好き
この作者さんな描く漫画が好きです。
とても柔らかい感じがして。
矢上さん素敵♡
まだ数話しか読めてないので、この先が楽しみです♪by 今日もついてる-
最初はうーん?って感じだったけど、読み進めるうちに面白くなってきた!
同級生のもっちゃんとの関係もきになるし。これから目が離せない。-
蜜柑子先生ファンです
蜜柑子先生の漫画はどれもストーリーはもちろん、絵も素敵で、仕事も恋愛も大切にする主人公にものすごく共感します。
by うさこ272-
最初の展開がちょっと
TLとはいえ急すぎるというか、唐突すぎるというか、不自然で面食らいましたが、その後の話の流れとしては面白いと思います。絵がきれい。
by さんぱ、-
無料分をただいま読み進めております。
この状況…セクハラよね本当は(笑)
ギャップ萌えです。
毎日楽しみにしています。by MISAKO-
きゃーメガネ萌えwww🩷
こんな出来た上司なら部下になりたいアンド付き合いたい(笑)憧れのシチュエーション過ぎて
きゅんが止まらないです!
早く2人ともくっついてよw🩷もどかしいby ちゃんぷーりん-
読みたい!
まだ ちまちまと無料分を読んでいます。が なかなか面白い!
話の進みが ただの恋愛だけでなく 会社の中での仕事の話もからんでくるので 恋愛の方の進みが 楽しみなんだけど 焦らされてる様な(笑)by くろーばー68-