みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEWかっこよ
彼氏?である男性最高すぎませんか!!!メガネでとっても真面目そうなのに彼女の前では甘えん坊さん彼氏。理想の男性像じゃないですか!笑😆
by んかゆ-
NEWTLのジャンルのようですが、ストーリーが面白く毎日の更新が楽しみでした。お気に入りに登録させていただきました!
by パステルグリーン-
NEW絵がキレイで下品な感じじゃないエロ!
まず、絵が好きです♡
上司の男性かっこいい!メガネ!黒髪!オトナの落ち着き!エロい!(笑)
キュンキュン要素が満載ですby あきあっち-
NEW苦手だった上司が…
24話まで読みました!
蜜柑子先生の良さが詰まったような…
上司と部下の恋愛もの❤️
上司である矢上部長は、今までのどの男性よりも
大人でクールで仕事出来て、色気ハンパない!
たまーに照れて耳とか真っ赤になるのがたまらない
読んでる側でさえ、好きになりそうです!
こういうお仕事と恋愛漫画って、仕事をキチンとしている、描かれてるのも私的にはポイント高い!
2人の未来、これからが本当楽しみです♪by メゾ・ピアノ-
NEWドキドキの補給
矢上部長はクールに見せてじつは熱い男。つまり魅力的な人…。主人公は瞬く間に彼の瞳の奥へ落ちていって…。そこへ別の男性が現れ!…
はぁ~ときめき不足の日常を忘れさせてくれます。
主人公は特別でも選ばれてもない、なんでもない。どこにでもいる、でも必死に生きている[わたし]のような存在だと思う。
大人ならではの悩み、心の動きがリアルで共感できるところ多くて…蜜柑子先生のファンです。
オトナ向けのまんがってちょっとニガテ…って方にもおすすめしたいです!by Ellieえりー-
NEWドキドキ
少し読み進めたら、もういきなりトキメキです。あっという間に4話読み進めてしまいました。絵が綺麗だし、うっとりしてしまいました。
by きゃらめるりぼんちゃん-
無料分のみ読みました。話の展開もテンポ感あっていい感じでした。題名のように体温あがる程ではなかったけど、絵がきれいでドキドキはします。
by ころころがーれ-
作者さん買い!画力に引き付けられます
「上司がゴムを」の蜜柑子先生です。どの作品もヒーローが最初のうちはちょっと俺様感があったり謎めいていてとても素敵に描かれています。
お菓子メーカーのヒロインの気の強さが、上司でもある彼との関係によって、職場でと恋愛とでそれぞれどんなふうに変化していくのかも興味深いです。
お仕事恋愛漫画の王道です。by ダニーマリー-
最初の展開は無理やりすぎでは?!と思ったらそれは部長も失敗だったと思っていたようで安心しました。笑
高島さんとの関係も結局はっきり話してくれないのでもやもやします。
今後に期待しているところです。by のきなみの-
イケメン上司との秘密の関係物好きです。
思ったより展開が早くて私は有難い。読めば読むほどハマっていきます。
そして何より絵が綺麗で読みやすいです!by 転勤族の嫁-