この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 4% 10
評価1 0% 1
1 - 10件目/全277件

NEW

なんだかんだとどうなるんだろう・・・
    モンブラン!!
    とっても楽しみだなぁ!!
    もっちゃんのキャラがいい感じ!!

NEW
    高評価なので、先を楽しみにしてます

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分読み始めですが、展開が早くていい。
    けど、シンプルに、始まりはとんでもないセクハラなんじゃ?笑
    でも高評価なので、この先いい展開なのかな。と期待してます。

by yu-ma77

ネタバレ レビューを表示する

エロい展開までがちゃんと何もない関係があるのは自然な距離詰めとしてアリ。仕事の関係上しか接点ないふたりがアタオカな男から守ってくれる、っていうのが以前揶揄されたような現場を知らない男にならないように見にきていた、っていう過去からの繋がりも見える。
    ここまではおぉ、ちゃんと手順踏んできてる。

…って思ったのに突如手を出してくる。はやっ。
    お前も彼女を狙ってたのかい!
    獲物に手を出されたくなかったから守ったんかい!
    ってなっちゃうのは私だけ?
    なんやねん、さっきまで感心してたのに。

複数刊試し読みしたけど、いつ見ても抱かれてる。前の話で違う女と一緒にいるところ見られてたのにサクッと仲直りした上でこれか!って。
    よっぽど身体の相性いいんだねぇ。
    お互いに離れられなくなってるんだけど、そこに行き着くまで、彼がいつから彼女に惹かれていたかどうかが無料分だけではわからないままだったので、どこかで描いてあるんだろうけど、もうここまでエロいことやってるんだから話してあるんだろうなと思っていたらそこはまだ秘密みたいだったし。
    えっ、ベッドの上じゃなかったらこの人たちどこでそんな話するんだろう?
    メガネ姿にやられて読み始めたのに、エロい時にはメガネはめてないっす。キスする時に邪魔だから?もっと目が悪くないと外しちゃうのかしら。
    オンオフ表示?エロさの?

クール

こんなギャップのあるクール上司
    いるんですか?っていう感じで
    すごすぎました!
    それにしても、あの元彼が私は気に入りません!(笑)

NEW

無料分読んだ感想です。
    続きがきになるー!
    さすがの話の展開。エロ全面展開ではなく、ちゃんとストーリーがしっかりあって、続きが楽しみになります。

NEW

この作者さんの絵やストーリーが大好きです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。幸せの結末を期待しています。

たまらない

たまらないです!
    いつも冷たい目の上司が!
    男になる瞬間!凄い!
    興奮しますー!

いいなー

上司にすかれてこんな関係ってうらやましい。でも職場で今まで通りに普通にできるのかしら?やっぱり何気ない仕草がでてバレそう

描写が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

この先生の漫画は描写が綺麗で見ています。素敵な上司との主人公の掛け合いも楽しみです。素敵なカップルになると良いのですが…

続きが気になる

仕事が、恋人のように、大好きなカノジョは、5年間も、カレシがいないし、
    知り合っても、発展することがむずかしい感じ。
    暴漢に襲われそうだったときに、上司に助けてもらい、とつぜんの告白?!
    本当?

無料の作品