みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEW無料分途中でストップです。
セクシーシーンはとても良いのに、主人公が煮え切らなくてつまらないので、途中で読むのをやめました。
被害者意識強すぎ。by Mie S-
NEWなんかいい
そんな上司うらやましぃです。頑張ってる自分を見てくれてるっていうのはありがたいし、ほんとうにしあわせなことです。
by なし匿名希望-
NEW皆が好きなヤツ
冷徹なのに溺愛、という所で
このミスマッチがみんなの心に刺さるやつです。
絵が好きだし、ヒロインがかわいいので
読み進めていきたいですby おやパンダ-
NEW2度上がったら、それはインフルエンザ
冷徹メガネwこの先生の作品は、仕事の背景が(こっちはわからないけど)ちゃんと描かれてて、好感持てます そういう細かいディテールがしっかりしてると、絵とか気にならなくなるし、お話に入っていけます(下手とは思ってないよ) 冷徹メガネだからこそ、熱をもって彼女に相対するところがも~~~♡悶えます 彼女の何に好感を持ったのか、は謎ですが、スーンってしてる人がデレるのは、大好き
by パーたろう-
NEW作者さんのファンです。ポイントが高くて読むのを躊躇してましたが、無料分があったので少しだけ読めました。正直、個人的に好き前作の方が好きです。ストーリーも似たような感じなので、続きは買わないかなぁ。
by ルルルのル-
これなら!
やっぱり私にはTLは無理かな〜と思っていたところ、この作品なら楽しめる!
矢上部長ならエロさ・グロさよりセクシーさが上回る!
そしてTLは余計に絵の美しさが大事だと痛感した。by aek-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵は比較的好きな方だけど、可も無く不可も無く、という感じで 課金してまではいいかな、と思いました。by あい900-
仕事では冷徹な部長が冷静にぐいぐい迫ってくる姿がとても良いです!意地になってるヒロインの気持ちも共感できて面白いです!
by ぷーmama-
仕事がめちゃくちゃできて、堅物で、何を考えているか分からない上司と恋に堕ちていく感じ、好きです!
ヒロインがどんどん惹かれていく描写が丁寧で、この作者の別の作品も読んでみたくなりました。by こじれん-
なんか、恋愛感情がなさそうな話かと思えば、
しっかりとエロっぽいよねぇ。。。
どーなるのか続きが楽しみですね。by daji-