みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/03/16 0:00まで)
NEWゆいちゃん拗らせすぎでしょう。
告白されてるのに色んな想像や妄想のしすぎでうまくいくのもいかなそう。拗らせが上司で変わっていくのを期待!by tknad-
NEW頼れる上司!?
頼れる上司だと思っていたのが、不器用だったり、ちょっと強引だったりするけど、冷静で俯瞰している仕草や言動をまだ見極められないもどかしさ
by にこにこ20-
NEWありがとうございます!
ギャップがあるので…すごくドキドキします。
ひとまず無料まで楽しく読ませていただきましたが、
また課金したいです!by ちはやふる万寿-
NEW冷徹メガネ
冷徹メガネのネーミングがそのままでおもしろい
普段冷徹なメガネ上司が理性をぶっ飛ばして求めてくるのがいいby ポメ黒豆-
NEW上司がいい
イケメンが上司で普段は、あんなに厳しいのに2人でいる時のストレートな気持ちの伝え方がヤバイ!!ストーリー的にも見ててすごく楽しいし、次々と気になる!
by richiko-
NEWモンブラン大好物なので、すでにヨダレが込み上げて来ます。伝統のお菓子を新規に変えるというのはホントにむずかしいことだと思います❗由衣ちゃん頑張れー
by も〜ちん-
NEW部長だけの魅力
この作品、ヒーローである部長の魅力が飛び抜けています。仕事での姿とベッドでの姿のギャップもだし、真っ直ぐに見つめる眼差しも。余計な言葉がない分、視線やちょっとした仕草にも意味を感じて目が離せなくなります!
一方で、主人公について、個人的には魅力を見つけられません。表情も堅いし、素直でないし。そうなった背景がもちろんあるのだけれど。
部長が魅力的過ぎる故に、なぜこのヒロインを好きになったのかが分からず、話が入ってきにくいです。
主人公の魅力も今後増すことを願って、もう少し読んでみたいと思います。by 森のリス-
NEW仕事は出来るルックスの良い冷血眼鏡の上司と、そんな上司に仕事で見返したい主人公との話しですが、恋愛関係に発展していくのだろう‥とは思ってましたが、急展開過ぎて少しついていけない‥というか、犯罪ではないのか?主人公がまんざらでは無さそうなんで、大丈夫そうかな?
by mikomikohaha-
NEWリアルな感じが良い
オフィスラブの典型。でも男性上司がいかにも頭キレそうで、スッキリしたイケメンでとってもタイプなので見ていて嬉しい。どうして猪突猛進みたいに好きだと言っていくのか、普通なら馬鹿じゃないのと思うところ、かっこいいと思ってしまう。主人公があまりに普通に見えてしまったりもする。それなりに可愛いんだけれどね。明らかに個人的に好きなタイプの外見を持つ男性ってそんなに出てこないので、今回はハマりそう。
by tweetymama-
NEWいきなり…
怖い思いをした部下をいきなりは…それで許す気持ちが全く分りません。まぁ漫画なのでよくある展開なのかもしれませんが。。。
by まゆみんんん-