みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)

NEWこの作家さんの絵が好きで読んでます❤️絵もエロい!部長と、部下のストーリーは、あるあるだけど展開気になる❤️
by さち6-
NEW上がらん
読み進めていても、いまいち2℃はおろか1℃たりとも体温上昇が感じられない…少し残念だけど、絵が綺麗で読み進められます。
by AaAaAaBbBbBb-
NEW盛り上がる
二人で夜のお店で、、、一夜の関係があったものの、一旦は社会的に関係は避けるもののお互いに気になってて。クールな上司からのアピールでまんざらでもなくなって。今後が気になる。
by メルヘン29-
NEW普通にセクハラ
普通に考えれば、セクハラでしかないけど、本人的には、「気になる存在」からの行為からはセクハラに値しないのかな。マンガですね。
by たけちゃん08-
NEWえー!滅茶苦茶いいところで無料分が終わってしまったんですけど!?疑問しか残らない!!なぜイケメン上司が急に迫ってくるわけ!?続き見ないと!
by ひらめさん-
ドキドキが♡
無料分だけしか読んでないのに、何?!こんなにドキドキして続きを欲することあります?ってくらい1人で興奮してます。笑
こんな上司、欲しい。。。♡by なめこどろぼう-
冷徹メガネがかっこよすぎて
失礼なことを言ってしまったのに、助けてくれたり、告白されたり、冷徹なのに、メガネを外すとかなり、かっこいい!どうして好きになったのか、気になります。
by みやこ たつき-
ギャップにやられて
しまいそう!というか、もうやられてしまっているのか!何か秘密があるのだろうなあとは思うけど。恋に不器用な2人がどんな結末を迎えるのか気になります!
by オタクの母-
この作者さんの作品は大好きです。ありえない展開が多い中、女性のマトを得たセリフがリアルでそこが白けさせなくてすごく良い
by ☆かなかな-
きゃあ
無料から読み進めて続きがきになり購入しました。
絵がキレイでまずすきなのと展開が気になり
恋する乙女な感じでキュンとします。
早く続き配信まってます。by うっち28-