みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)

NEW落ちるって絶対‼️
仕事が出来てイケメン、更には彼女を落とす言葉とテクニック、あんな色気たっぷりの彼に迫られたら無理でしょ‼️落とされてみたいに決まってるでしょ‼️
これはたまりませんね!何度もベッドで乱されてみたくなる大人漫画。はぁ、ため息...ウットリ。
いいないいな!あんなに良い男にイヤらしくされたら、一日中気持ちいいのではないか?間違いなくヤリたくなる男ランクインです❤️by Aufregung-
NEW先が気になる
絵、物語共に好きです。読み進めるとはまりました。
by 良い(^^)-
NEWえー
不審者に遭遇した直後に、その現場でこんなことってある?監視カメラはついてないの?なんだか最初からびっくり展開が早いです
by パン大好き子-
NEW好きだからって、同意もなく返事も待たないで先に致すのはちょっと違うと思う。駆け込み未遂野郎とどう違うのかなぁ。顔?
by JAS民-
冷静そうに見せておきながら、実は熱い上司。イケメン、家事もできて、云うことなし。家庭にトラブルあるけど、彼女のお掛けで解決。
by はちはちなななな-
同じ会社で体の関係もつの色々大変、、
しかも上司となると面倒だなって思うけど、ユイちゃんと部長の今後が楽しみ!by 林檎酢-
結構展開が早くて楽しめます。大人な漫画で、上司が大胆でうわぁ〜ってなります。上旬が仕事とは違った面を知ると、ドキドキしちゃいますよね。笑
by Laraらら-
作者さん買いです!毎回面白いので無料分見ずに買っちゃいました。期待通りこの話も面白いです。次の話が楽しみすぎる。
by BlackOpal-
蜜柑子先生の作品大好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、矢上部長が一見クールに見えて実は彼女に対してちょっと強引?だけどでも好きが止まらない、というようなところが、ギャップ萌えみたいになってて堪らないです。by よち8-
なかなか
なかなか面白いです。
無料がたくさんだと嬉しいのですが。
ストーリーもわかりやすいです。
もう少し読みたいby ダハセ-