みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)

NEW作者で選びました。裏切らないねドキドキ色気タップリの大人の男こらからが楽しみ😊続き早くお願いします
by 埼玉県育ち-
NEW矢上さんみたいに普段は冷酷で仕事人間って感じで他の事には何も興味なさそうな人が自分だけに見せる顔があるっていうのがたまらないです!
by adngtn-
NEW矢上さんは会社では冷静冷酷な感じでちょっと近寄りがたい雰囲気なのに、彼女の前では感情を露わにしてて男って感じが出ててそのギャップにやられちゃいます
by 1#9846-
作者さん推しで来ました
やっぱり面白くなりそうな作品で、課金は決定的ですね。笑
今後、矢上さんのあの冷めた人柄の裏にある、熱い想いが滲み出るの時が楽しみです。by モグヲ-
この作者さん大好きです
クールな男性の絵が特に
洋菓子メーカーにお勤めの由衣さん
仕事を優先してしまい恋愛は諦めモード
そこに現れた矢上部長、グイグイ迫ってきてどうなるのかby いいこです-
なんなの?な展開
元彼のキツイ結婚報告後の予期せぬアクシデントに颯爽と現れしイケメン上司。犯罪まがいの攻め方なのに美形で流される…。わかる…どうなるか知りたい気持ちがかきたてられます
by ともさかさん-
作者買いです!
毎回描写がとてもよくて、物語に惹き込まれてしまいます!
メガネかけてる人が外す時ってなんかドキってしまう。。。by caoriii-
このイケメンに実践されて好きって言われて、たった2℃しか上がらないの?笑不意打ちに攻められたら、10℃くらい上がっちゃいそう!
by ししさあ-
上司がイケメン
こんなにイケメンに好かれたら幸せだろうなぁ、と思ってみました。愛されたいなと思います。そして、上司とってのがまたいい。まだ見始めたばかりですがキュンしてます。
by 匿名美さん-
この作者のストーリー、イラストが大好きです。お仕事を頑張っていたら、見てくれる人が居るんだと前向きな気持ちになります。
by たなかあい-