みんなのレビューと感想「オレ好みに育ちすぎました。」(ネタバレ非表示)
NEW先が気になる
絵が好みで無料分読みました。その先が気にって購入したけど1話が短いのでポイントが足りなくなっていったん休憩中です笑
by pikacoco-
NEW無料分の2話だけ読ませてもらいました。カッコイイなぁー。これどんな展開になってくんだろ。続きが読みたくなった。
by すくい-
NEW口コミを
読んで試し読みしましたが、私はあまり面白く感じられず途中で読むのをやめてしまいました。好き嫌い分かれる作品はだと思います。
by ナルちゃん82-
NEW立派に育って
めちゃくちゃ好きです!成長した凪絆が超カッコよくて!原石で美少年だったけど10年でここまでイケメンになるとは。柊は結果振られて良かったよね。自分好みに成長した20歳の誕生日にお前くれなんて言われて。さぁこれからどうするのかな?是非とも受け入れてほしい!そして2人の恋愛見てみたい。
by 源氏おじゃ-
NEW隣の部屋の前に出されてる男の子を自分好みに育てて幸せになるストーリー。
お互いが求め合っている感じで良かったby わくわくさんだよ-
あらら!受けちゃん、ホントに父性だけでいられるーーー?こんなイケメンくんに出来上がっちゃったら、それはお断り!なんて出来ないょねーー?←もうありがとうございます♡謹んで、お受け(受けだけに?)します♪︎一択やん☆☆☆
絵もキレイだし、読んでみなきゃだゎーーー(’-’*)♪🩷❤by pinkのうさぎ-
めっちゃカッコよく育っちゃってるよ!!笑
ってか、受くんも文句言いつつメロメロやん!!笑
イチャラブ満載!万歳🙌笑
今後も何事もなくイチャラブ全開な展開希望!by 5児ママちゃんみー-
めちゃくちゃ一途
めちゃくちゃ一途な攻めと、出会いから手を出されるまでの受けの父性が面白かった!
ストーリーも良かったし、分かりやすかったです!
気になっている方はぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
続きが早く読みたいです
お試しで読んで面白そうだったので購入したら手が止まらず最新話まで読んでしまいました…早く続きが読みたいです!
by ぬん子-
最高
控えめに言って最高すぎました!
まだあまり長い作品じゃないけどたくさん続いて欲しいです、絵が抜群で美しい。by えri☆-