みんなのレビューと感想「黒騎士殿下と甘くて不埒な子作り婚 悪役にされた令嬢はイかされ啼かされ暴かれる」(ネタバレ非表示)

NEW意外といい
思いのほか、絵もきれいで読み進めてしまう。
つい続きを楽しみにしてしまい、主人公の可憐さが可愛くていい。-
少し物足りない
家族から虐げられても頑張るヒロイン
よくあるパターンの内容だけど、絵も綺麗だし表情の描写が良いと思う。ただ登場人物達の思考があまりに単純すぎて先が読めてしまうので少し物足りないby yumi4131-
よくある設定。
姉妹の片方が最低な女性、今回は妹が最低。
姉の噂をあること無いこと流して、陥れようと必死。
ギャフンとされるとこまで読みたいけど、まだ完結していないのでとりあえず無料分まで。by 匿名希望 2-
続きが読みたい!
毎日無料が結構すぐ終わってしまう…王族系が好きな人にはめちゃくちゃおすすめです。絵もきれいで読みやすいですよ
by 胸キュン❤️-
絵は綺麗だと思います。ヒロインの設定は本当にありがち…どうしょうもない性悪の妹と両親から虐げられてきて嫁がされる。読者は誰もがヒロインの幸せを願い、虐げてきた人たちがざまあみろの展開を期待するんでしょうね。
by スパイスレモン-
無料分読みました。ヒロインは酷い家族から離れられてよかったです。これから幸せになれると思っていたらまた妹が登場。早く妹をどうにかしてほしい。
by とみー☆☆-
ロマンチックラブにドキドキ…
主人公二人とも,噂と違い,純粋で一生懸命な姿勢が素敵です。愛すべき人柄!世間の評価,噂の出所なんて,一粒の真実も無いものです。二人が,自らの目で身構えた相手を信じて,幸せになります様に,応援しています♪
by こぐれもん-
ベルフィーユがアイルウィンと出逢えて良かった。リリーが酷すぎる。何のしがらみも無く2人が幸せになってくれると良いな。
by mayoineko迷い猫-
絵が綺麗なので
読んでみました。気に入って課金しながら読んでます。
酷い家族の元から離れて素敵な旦那様と暮らせて良かった。
お兄様と父である王様のキャラが違い過ぎる(笑)
二人のゆく末が心配なので見守ります❣️by 黄色いハンカチ-
素敵
二人とも素敵すぎる。妹が、早く痛い目をみてほしい。ヒロインは、優しいから許すんだろうが黒騎士が成敗してほしい。幸せになってほしいです。
by かなでぃあん-