みんなのレビューと感想「黒騎士殿下と甘くて不埒な子作り婚 悪役にされた令嬢はイかされ啼かされ暴かれる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で11話まで
NEW私は悪女⁉️
いつの間にか、男好きで、妹をいじめる性悪な悪女、という噂が広まってしまった。でもおかげで、憧れのあの人に嫁ぐことが出来る‼️
by しょうべい-
NEWこの作品いいです👌ニヤニヤしながら読んでました
もー、ふたりが最高👍推せます~🥳💞艶やかな描写も素敵だし、ヒロインが溺愛に戸惑うのも可愛いby ロん-
無料分読みました。
キレイな絵なんだけど
上手いんだか下手なんだか微妙なところ…。
角度によっては違和感があったり。
よくあるシンデレラストーリーですね。
家族に虐げられて悪い噂だの身代わり結婚だの。
でも嫁いだ先がこれ幸い、なんていい男。
外見だけじゃなく中身までいい男だった。
後は家族をスカッと見返してやりたいねby しまっ子-
読み続けてしまった
ベルが可愛くて、健気で、結婚してアルフィンと夫婦になってからどんどん幸せになっていくのが読んでいて嬉しい、
by 稲姫-
よくある話。
姉妹、家族でイジメ。イジメられていた娘が嫁ぐととても良い環境に恵まれ、元家族がそれを見て羨ましく妬む。無料分では最後妹が婚約したみたいだけど。妹の性格の悪さや評判が早く本当の事として明らかになって欲しい。
by やぎっペ-
え
絵が綺麗で
内容関係なく気持ちよく
読むことができます(՞ ܸ. .ܸ՞)
絵が好きな人にオススメですby ._.らるよ-
不遇なヒロイン
よくある姉妹格差のお話で普通の展開かなぁと思います。でもせっかくヒロインが可愛いので、ヒーローもスペック高いイケメンがと思いますが、ちょっとヘアスタイルがNONSTYLE風で残念です。
by 本好きリンゴ-
絵が好みです 綺麗で読みやすいのでどんどん読み進められます ヒロインもかわいいし 殿下も素敵です ストーリーはありがちですがヒーローとヒロインのキャラがいいので好きです
by ちゃむ〜-
続きが早くみたい
無料で読めるとこまで呼んでみましたが、ありきたりな話かな?と思ってても続きが気になるし2人には幸せになってほしいー!そして妹嫌い。
信じてくれる人で良かった!
これは待つより購入した方が早いかなby kojimama-
よくある展開だけれど絵が綺麗です。よくある結末だろうと思うので、先を読もうかは迷いますが…
by r r_-