みんなのレビューと感想「地雷系ヘビー級ラバー」(ネタバレ非表示)

良い
絵がめっちゃ綺麗で細かいところまで丁寧です!攻めの重いところとか、受けの、泣き顔とか最高です!!ぜひ読んでください!
by なむなね-
乾出の女慣れしてた理由に驚き。彩へストレートな気持ちをぶつけていく乾出が気持ちいいです。Hシーンの表現もなかなか
by んなななっつ-
表紙の絵とあらすじ見て気になったので、無料分だけ。彩は男の子をつまみ食いするのが好きで、後輩の乾出を捕まえたけど、まさかの後輩の方が経験豊富ってことですが、残念ながら絡みまでは読めず。好みの絵だし先に進めるか悩む
by ななこmj-
かわいいです。
あやちゃんも乾出くんもかわいいです。
あやちゃんに懐いている乾出くんがワンちゃんみたいにかわいくていいですね。by ねね03-
遊び人の受けが遊びで済まそうとハイスペックな学生を部活に勧誘して誘いますが!!
絵が綺麗でとにかくイケメン!!
エロもありではまってしまいます。by 匿名希ボウ-
1話目でこんなはずじゃ、っていうなかなかいいスタート。童貞君を食べようと思ってたらぜつりんXLで重くて執着とかいいですね。受けも可愛いし、チャラさがいいスパイスに。
by でかきんぎょ-
スペック際立つ二人のイケメンの絡みたまらん。表紙絵サギな作品が多い中、こちらは本編の描き込みがより美しく素晴らしい。ポイント使おう。
by ことり719-
初っ端から
初っ端からいい感じ!続きが気になるので、読んでみます!さぁ、ハピハピになるんかな?今後の展開に期待です!
by 夜猫子-
すごくよいー!!!
受けさんのチャラい感じも攻めさんのハイスペな感じも完璧で、最強のバランス。
面白いですby わくわくさんだよ-
好きな作家さん(まさかBLも♡♡)で作家さん買いで読み始めたけど、絵もキレイだしストーリーも良さげ✨まだ3話しか読めてませんが後輩くんが今後、彩とどうなって行くのか楽しみです!
by きゃらめる103-