みんなのレビューと感想「恋は湯けむりに包まれて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
美術講師のヘジュンが、引っ越し先でお風呂が使えず銭湯に行くと、若くてイケメンなオーナーと出会う。銭湯が舞台なせいか、ほんわかした雰囲気のBLです。
by chack&hamuko-
ピンクのタンブラー
なんとも言えない表現に笑えました。絵が綺麗で、社長の想いやる気持ちが素敵です。転職した主人公がどうなるかも見守りたくなる作品です。
by たまいぬ-
表情がかたい感じ
ストーリーはシンプルで好きな方だけど、表情とか画面の表現が固くて入り込みつらい。そして、いつまで「社長さん」呼びなんだろう。セフレから恋人同士になっても変わらないから違和感しかない。
by 森のみそぴん-
綺麗な絵ですね。なかなか進まない2人の関係性にモヤモヤしながら、気になり早く続きが読みたい!そんなストーリーで楽しい作品だと思います。
by ミルぽ-
絵がキレイです
無料分を読んでいる段階では、まだくっつきません。幸せになってほしいですねー
面白いですby わくわくさんだよ-
ストーリーはそこまでドキドキキュンキュンもあまりなく、次が気になる気になる…とまではいかないけど、ゆっくり目に読むので無料分けっこうもちます笑
ただカラーで絵がすごくきれいなんで読みやすい!
元カレの存在が波乱を呼ぶのか?ストーリーこれからもう少しドキドキなることを願ってもう少し読み進めます!by n−n-
絵が
絵がキレイ。そしてヒロインが可愛いです。湯けむりてね(笑)2時間ドラマのタイトルみたいだけど、まさかの銭湯。まったり読めた作品でした。
by いぶらちゃん-
出会い
銭湯の社長はイケメンだった
たまたま訪れた銭湯で出会ったイケメンあの体が忘れられない・・そしてついに!?by リンリンボー-
悪くはないけど
強く惹かれるものも特にない作品です。試し読みで絵柄が気に入った方とポイントに余裕がある方にはいいのでは。
by とても漫画-
あらすじのほかほかBLって何やねん!と思ったら本当にほかほかほっこりBLだった。淡々と進むストーリー、絵がきれいで読みやすい。
by ことり719-