この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価3 3% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
131 - 140件目/全211件

暗いイメージなのかと思いながら、読み始めましたが、純粋なストーリーに楽しみが増えました。ストーカーの彼が気味悪ですが。

思ってたのと違った

表紙とあらすじから暗いやつかなと思ってたら逆にコミカルで笑っちゃうシーンが多い。
    キヨとりつの掛け合いとか日常のちょっとした会話にすごい引き込まれる。
    ずっとメインテーマに沿ってストーリーが進むのもブレてなくていいなと思った。

ステキなストーリー

それぞれ違った家庭環境で育ったふたりが、ひかれあう様子が細やかに描かれています。作者さんの表現力や描写力、着眼点が素晴らしいと感じた作品です!ほかの作品も読んでみたいです。

キヨ好き

最初はとっつきにくいかな?と思ったら全然そんなことなくてむしろ読むの止まらなくなった

キヨが高校の時同クラだったら絶対好きになってる
    続き早く更新して欲しいです

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    タイトルの意味もちゃんと読んでいけばわかるようになります。
    勉強になります。
    続きも読みたいです。

良き

スタッフイチオシにあったので絵柄は好みじゃないけどとりあえず読んでみました。
    とっても好きです。光と影のバランスがいい。ストーリーも面白く一気に読み進めました。
    律が救われる事を願って続きを待ちます。

いいなぉー!ピュアな2人好きだわ〜!
    あのストーカー男だけはホント気持ち悪いけど、無料配信分が多くて有難い!
    でも、確実に読み進めちゃうだろうな!

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

あんな母親いるのかな、まぁいるのかも。

それにしてもマンガ読んでるとちょいちょい「え、こんなことある?」って思うことがちょいちょいあって
    それもまた面白い。
    キヨがバイで前付き合ってたのが男、ってとこはどうでもいいんですけど
    初めて付き合った「男」だからあんなに思い出すものなのか、若いから思い出すのか・・
    みんなも誰かと付き合う時いちいち前彼とか前カノとかあんな細かく思い出すもんなの?
    私一ミリも思い出さないんだけどw

まぁそれはそれとして、案の定「奇跡的」にその子が途中から同じ学校に!!っていう・・・
    嫌いな展開がなければもうちょっと評価上げたけど。
    もう関係ないんだからいちいち絡んでくるってのもどうもね。

by chibico

面白いです!

よくある学園ものかなと思ってましたが、はまりました!ストーカーが絡むので嫌な気分になるときもあるけど、二人のやり取りから目を離せなくなります!

恋愛要素以外も良い!

ネタバレ レビューを表示する

高校生の恋愛だけど、家族との問題とか色々あり...
    現実にいそうなヤバい母親やストーカーみたいなのも居て、序盤はちょっと怖いかも。

全体的には、主人公もそれ以外のお友達も良い子ばかりで癒されます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー