みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/07/16 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/07/17 0:00まで)
NEW本庄課長ーーー!
能面すぎて面白かったです。
心の中でかなり葛藤されてて(笑)
無料分だけを読んだので、課長の秘密が気になります!!by なんでだろう~-
こんなお仕事はやっぱりあるのかしら?声優さんもいろいろあるだろうけど、専門だと聞いて編集したりする人も自分に言われてるって勘違いしそう笑
by ししさあ-
恋人いたことないって所がミソかな。だから不特定多数の中に超絶キモい奴がいること想像できないのでは…?主人公の性癖はある意味本能的。だけど、理解できない笑
by 白米2-
無料分を読んでいる途中です。絵がとっても可愛くてキレイですね~♡読みやすいです。そして続きがとっても気になります。
by 72himawari-
声で誘惑するつもりが
処女をこじらせたヒロインという設定はよくありますが、この作品のヒロインは副業でエロい声優をしているというところが新しいでしょうか。でもストーリー上はせっかくの声を生かして誘惑するシーンがあまり見られません。作品としては面白いですが。
by 無色透明子-
面白くてびっくり!
内容が面白くてイッキ読みしちゃいました
ストーリーが他にはない感じでえっちな所なくても普通に面白い作品だなって感じです。
続き楽しみにしてます!by 海月星-
絵柄が大好きです!
絵柄がとても綺麗で丁寧で、とても読みやすい!
美男美女過ぎるし、意外と不器用だし、読んでいて続きが気になる作品です🥰by Peachie-
良い
次回の話がとても気になる
ふたりのかんけいが近くなって少しhなとこもあるけど
全然見ていて面白いと感じたby qw-
綺麗なエロさ
なんか毎回エッチ満載なストーリーだけど絵も綺麗だし、品の良い感じだから抵抗なく読めますね!!2人の交際が始まったらどんな感じに展開していくのか?楽しみな漫画です。
by チャロッペ-
ハマっちゃいました
何気に見始めたら予想以上に面白いと課金して読み進めてしまいました。
展開がちょうどよくて読みやすいです。by がいせぃ-