みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW良い
次回の話がとても気になる
ふたりのかんけいが近くなって少しhなとこもあるけど
全然見ていて面白いと感じたby qw-
NEW綺麗なエロさ
なんか毎回エッチ満載なストーリーだけど絵も綺麗だし、品の良い感じだから抵抗なく読めますね!!2人の交際が始まったらどんな感じに展開していくのか?楽しみな漫画です。
by チャロッペ-
NEWハマっちゃいました
何気に見始めたら予想以上に面白いと課金して読み進めてしまいました。
展開がちょうどよくて読みやすいです。by がいせぃ-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
特殊な副業をしてる…
声で男性を虜にしながらも恋には奥手な彼女が堅物上司と急接近!?
色んな恋愛のパターンがある中でこののストーリーは
今までとは少し違っているので、これからの2人の進展を楽しみにしています。by gab母-
NEW☆
ヒロインのこの顔めっちゃ好きでした!すごい可愛い女の子だし男の方もイケメンで話の続きが気になるような展開でした!
by ゆっくりれいむ-
NEWドキドキ
絵の線が細くて綺麗!
ヒロインも可愛いし、上司の目付きもヤミツキになる!
でも一話が短いので、課金するか悩み中、、by わんだーらんど-
NEWほどよくエロくて普通におもしろいです!!
課長の心の声が、、、笑
これからも楽しみに読ませてもらいます!by あるいめう-
NEW16話で無料が終わりました。すごく気になるところ。変なところで途切れました。主人公がかわいいし、課長がかっこいいです。面白いです。
by なこたんまん-
NEW絵が可愛い
エッチ多めですが、ヒロインも可愛いし、男性も硬派で素敵。とっても読みやすいです。お話も面白いので、どんどん読んじゃいます。
by ふんふんふんふん-
エロいだけじゃない!
けっこうストーリーがちゃんとしてるし、テンポよくて、心情ややり取りがこまやかで笑える。 キャラが魅力的で。ヒロインは、本庄課長に逆に翻弄されてるのが可愛らしくて。本庄課長は、昼だけじゃなく、夜の堅物ぶりがまたなんかエロくて、たまらない。 絵が好みで綺麗だし、Hシーンが不思議と下品に感じないのもイイ。 秘密を抱えてるハラハラ感もあったりで、グイグイ引き込まれる。これは面白い!
by su1ara-