みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/01 10:00まで)
2人とも真面目でエロい
エッチな声を副業しているヒロインが無表情な課長にめちゃくちゃ大事にされて溺愛エロされる描写がとても愛を感じるんですよ…
とにかく課長がじわじわとヒロインをエロくする♡ 絶対無理やり求めないところに優しさを感じます!
塩顔イケメンの極みのような課長の顔面、大好きですね♡by ✨️にら団子✨️-
最高です!!
まず主人公がとってもとってもかわいいです‼︎
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
素敵な作品に出会えました☺︎by だいきちさん-
堅物がそんなに簡単に挑発されるかなぁ…って気もしますが、挑発されつつもちゃんと堅物です(笑)
こんなに大事にしてもらえたら幸せオーラ出ちゃうよねえ。by じーちょこ-
まだ冒頭ですが可愛いカップルでキュンキュンする!秘密があるって短期的には燃え上がるよね。カミングアウトして受け入れられるかが試練!?楽しみです。
by むうむうむ-
ビ〇チかと思いきや
声のみ!
声のみがエロい処女!
もちろん見た目も綺麗で色っぽくはあるけれど、まさかの処女とは。
そして表情のうっすい上司の反応がまた面白い。by たなしたわー-
わかる
いままで、こんな部分に、ポイントを中心に持ってくる漫画がなかったので、サラリとした感じでしたが、確かに、そうですね。女性は男性のある部分か自分によって、大きくなると言う事が、とても興奮する生き物ですね。
by Sataki-
ヒロインの舞ちゃんが可愛いのが良い。でも、イケメンで無表情な本庄課長が見た目と中身のギャップが良すぎる。2人とも見た目は良いけど恋愛偏差値は微妙で天然?っていう感じが良い。もう少し無料が増えてくれると嬉しいな。
by 時間の使い方が下手な人-
面白くてびっくり!
内容が面白くてイッキ読みしちゃいました
ストーリーが他にはない感じでえっちな所なくても普通に面白い作品だなって感じです。
続き楽しみにしてます!by 海月星-
かわいい!
絵が可愛くて主人公が見た目も中身も可愛くて好きです!
職業はエロゲ声優ですが、硬派な素敵上司にされるがまま、ウブな感じが可愛いです!by ニックネームむずいです。-
良い
次回の話がとても気になる
ふたりのかんけいが近くなって少しhなとこもあるけど
全然見ていて面白いと感じたby qw-