みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~19話無料(2026/10/15 10:00まで)
- 1~6巻無料(2026/10/16 0:00まで)
良すぎる
舞ちゃんエロいことされまくって羨ましいです。自分本位な男が多い中で、あんなに気持ちよくしてもらっていいですね。これからも楽しみにしています。
by なかなか大好き-
無料で読んだのですがこれは読み進めると止まらない!!経験がないなりに頑張っている主人公がとってもかわいいです♩
by ♩♩-
最初無料で読んだらハマってしまい、最新巻まで読んでます。
ヒロインがすごくかわいい。なのにエロゲ声優をしてたりちょっと変わってるところが面白い。素直じゃないけど、すごく素直だったりもして可愛らしい人だなと思う。課長との相性もすごく良い。
課長の表情が堅いからこその萌えとか、すごく真面目なところも面白いし、とにかく2人のエッチがめちゃめちゃ良いです。
2人の最初の始まりも最高でしたが、その後もずっとキュンキュンして萌えまくりです。おすすめです。by asahina-san-
いー
初めの、始まりまよい、、絵も良い、、ドキドキしていくかんじも、無料終わったけど、それじゃ終われない、続きが気になるからみていく
by ニチイ-
こりゃハマるわ
おもしろいキャラ設定で他にない感じがよき!
頑張ってるの応援したくなる。ファイト!
上司かっこいいなぁ〜by dagudagu-
タイトルが面白そうだったので引かれて読んでいました。レビューも高いのも魅力的でした。でも内容はあまり好きな内容ではなかった。
by Chocoooo-
2人とも真面目で軽くないし、とてもいいと思う。美男美女のお似合いの2人。
もっと可愛いやり取りが見たいな。by パン大好き子-
無料分読みました。
声優と言ってもそういうお仕事もあるのかと感心した。
無表情課長の心の声、最高!
Hの手ほどきも面白い。
今後の2人の進展が楽しみ。by キコミー-
まさか、好きだったなんて!!!!
主人公は少し特殊な声優を副業としている。
顔出しもしていなく声だけで魅了する!
会社には秘密にしていたが、誰かの告げ口によりバレてしまった。
その上の人は信じてはいなかった。
だが、ある日主人公の家で、一線を超えてしまう!!!
色々な展開がありすぎて頭が混乱します笑by S.10-
面白いです
美人なのにクールでガツガツしていないのがいいですね。男性に興味があるんだか、無いんだか。一見、感情のない彼とは、お互いに興味深々で相性良さそう。
by ミシガン-