みんなのレビューと感想「天才ハッカーたちのラブゲーム~ゼロ・デイ・アタック~」(ネタバレ非表示)

NEWハッカー×BLに惹かれました
面白い組み合わせなので、まずは無料分だけ読みました。コードネームとか出てきて???となったのですが、読み返したりしてようやく理解💦
はめられた相手をどうやり返すのか?この2人のイチャイチャはこの後発展するのか?なんておもいながらよんでたら、チャージ待てずに一気読み!
一難去ってまた一難なお話、この後どうなるのか楽しみです。ただ濃厚なイチャイチャがお好きな方はすこしだけ物足りないかも?by みんなふゆうまれ-
NEW読み続けて分かった
最初難しくてやめようかな?と思ってたんですが、どんどん読んでるうちに、なんとなく色々繋がったらまた楽しくなってきました♡じわじわでした!
作者さんもハッカーを描くための苦労なども見たら、もう一度読んでみたくなってます!by h.yuuu-
NEWハッカー達の
ハッカーである主人公の慎太郎だけど勤め先で徹夜続き。
この業界の人使い半端じゃ無いって知ってるけどなぁ。
ストーリー展開が遅いっていうか関係ない話が多すぎ。
謎の相手はいつ出て来るのか。by たえ愛-
NEW引き込まれる
ハッキングの事は疎いけど、刺激的に進む展開にワクワクする。反面しっかりラブラブ面もあって引き込まれてます!
by 森のみそぴん-
何コレ〜!めちゃくちゃ面白い!
ハッカーとかなにーーカッコいいー!
まだ序盤だけど、BL要素がチラッと見えて、物語がハラハラドキドキなこの感じめちゃくちゃ良いわ〜!
コレ課金しちゃうなぁby みくさ-
絵がカッコ可愛い♡
ハッカーの話だから内容的に難しいのかなって始めは何となく読んでたけど、段々とその世界観に引き込まれて…実在するハッカーの人たちも実際こんな感じなのかなって興味が湧きました。絵がとにかくツボです♡恋愛の要素も増えてきて…あっち…の方も…。
描写的に少し絡みが物足りなく感じます。もうちょっと際どくお願いします♡by miminmin-
^ ^
なかなかむずかしそうなストーリーだけど、
BLはまってるので読んでみました^ ^
絵も素敵でカラーでいいです♡by kth⭐︎-
ちょっとよく内容についていけないので途中で離脱。ゲームとかわからない人には良く理解できないんじゃないでしょうか
by プクヒロ-
天才
コンピューターの話し 現実世界まであふれ すぐそばに 自分の謝りたい人が居るのに 気にはなるのに築かないで居る
by 貴陽弦-
デジタルに苦手意識ある人がタイトルだけでスルーしてしまいそうで勿体無いかな
ふんわり知識の私も一瞬ためらったので
スルーしないで良かったです
めちゃめちゃハマリました
少しポイント入った途端にチャージ待てずに43話まで読みました
最初、憧れと親愛のような感じから、恋愛へと変化するとか
当て馬、恋敵のあるあるはなく
復讐が片付いて完全イチャモードかと予想してたら、また厄介そうなのが・・
早く続きが読みたいby どなちっぷ-