みんなのレビューと感想「天才ハッカーたちのラブゲーム~ゼロ・デイ・アタック~」(ネタバレ非表示)

NEWハッカーとは何か分からなくても❣️
51話まで読んでいます。
はじめは単に、絵が好みで読みはじめました。が、この世界観が面白く、いつのまにかハマっていました。詳しくない分野なのですが、専門的なことが分からなくても楽しめます。
ストーリーはハードな部分もあり、慎太郎(Lrot)が嵌められた敵をとうとう追い詰め、(雇った興信所の人間が)ドラム缶に入れ海に沈める…場面などもあります。絵がきれいなのと直接的な描写がないのであまり残酷には感じないのですが…
恋愛の方はなかなか進まず、もやもやするかもしれません。はじめはなぜ、真咲さんがこんなに慎太郎に、ぐいぐいくるのか分かりませんでした。が、途中であることが明らかになり、その後はついついニヤリとしてしまいます😁💦
やっと二人がお互いを理解し合い、とうとう結ばれるのは48、49話ぐらい。
そして、50話にしてようやくZETAメンバー四人が勢揃い、顔を合わせます。この後、どう新たな敵に対抗していくのかが楽しみです❣️by 竃猫-
道との遭遇!接点の全くない世界を覗かせて頂きました…分からないことは、多々ありますが途中から面白くなり、楽しみになりました。
作者や作製者の皆々様、御尽力を ありがとうございました👍️面白くなり世界観がひろがった、気がしました(ToT)ありがとうございます
更なるワクワクを、心待ちにしてます。
力強い作画で、見やすい作品です🎵
是非!見て下さいませ( ̄ー+ ̄)by イカ焼き-
おしい
私には少しだけものたりなかったのが正直なところだけど、タイトルから言っても過激要素はないし、しかたないですよね
by awpgaj-
ハマりました。ハッカーなどコンピューターなどデジタルな知識ないけど楽しめます。お互いの心情がよく描かれていてドキドキなBLです
by kokko⭐︎-
ドキドキ
ハッカーたちのやりとりが良いですー。謎の彼との距離も読んでてドキドキ。だんだん近づいてきて、どうなるのな気になるー。
by Moyay-
完全版を一気読みした(別サイト)
ネカマパンチ好きな人は好きだと思う!
画面越しの相手を好きになるなんて、本質を好きということで素敵!
慎太郎(ジンガン?)がカッコ可愛いー。
でも……、
名前のローカライズやめてーー。普通にジンガンとイヨンでいいからーー。見た目、外人なのに、日本名だと違和感がありすぎー(TT)by BL ラブ-
ハッカーが?
いきなりの場面で驚いた。
前置き無しで、こんなの来たという感じです。
BLだけど、主人公がハッカーという設定は初めてかも。by ヴィオラさん-
ハッカーでありクラッカー
ハッカー関係のお話を楽しめるのかと思ったが
そうでもなさそう・・・
ホワイトハッカーやクラッカーの攻防戦がみられるかと思ったが
ちょっと読んだ感じではそれがあまり感じられず
次のページへ進めないby 雨の物語-
まだ途中ですが、面白いです!
自分の知らない世界感なのでワクワクします。
ハッカーとかの話が苦手じゃなければ面白いと思います!by nonm-
絵がきれい
絵が綺麗で、普通のボーイズラブとは違い面白いかも。爽やかな恋愛と、2人が絡み合い今後どうなるのか楽しみ
by Mりん、-