みんなのレビューと感想「策士な上司は溺愛欲を隠さない。~囲って、乱して、とろあまエッチ~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
絵も綺麗!
推せる漫画の一つです!絵も綺麗で可愛くてとても読みやすいです!続きが気になるので次の更新を楽しみに待ってます!
by 隣のとろろ-
正宗さん 素敵です
正宗さんの肉体美が凄すぎて 思わず2度見というより目が離せません。光ちゃんも素直で可愛くて応援したくなる二人です。 溺愛ぶりを楽しみにしています。
by かぁくんZ-
中村さんかっこいいです!
中村さんとってもかっこいいし光ちゃんもめちゃ可愛い💕私、女だけど好きになりそう!
中村さんが我慢できなくなるのがわかる。他の漫画では女の子に惹かれなくて「もう、我慢できない」といっても何だかな〜っていう感じだったのですが、光ちゃんは私も好きになってしまって想像の何倍も面白い漫画でした。by ホタ王-
キュンキュンする
どんどん先を読みたくなる、絵も綺麗で久しぶりに夢中になった作品。
by 天使の羽根-
エロい♡
普段かっこよく凛としてる上司がお酒であんなふうに変わったらどきっとしますね。そして絵がエロくて好きです♡
by トトリーニ-
政宗さん…!
イケメン上司と部下のよくある設定かなって思ったんですけど、期待を上回るキュンキュン!
何回も読み返してしまいましたby だいきちさん-
絵が好き
主人公のヒロインが可愛いし、ヒーローもハンサムで好感度最高に高苦、スピード感のあるストーリーがすごくいい
とにかく絵が好みで好きですby キラキラ54-
おもしろい!
なかなかおもしろかったと思います!
こんな風に愛されたる幸せなんだろうなぁ。って思いました!
イラストもきれいby 忙しいネコ-
甘い甘すぎる
上司と部下設定はあるようでない感じだけど、なんせ可愛すぎるし、甘すぎる。現実ではないのは分かってるけど、甘やかさせたい
by きつつき10-
カッコイィ
マサムネさん最高です。
やさしくて、頼もしくて、ヤキモチまで妬いちゃうのかわいい。
もう一生ついていきます!by きゃん7-