みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)

2.0 ちょっと他に書かれている方がいてホッとしましたが、ちょっと展開が急ですよね。
 いきなりプールサイドで始まって、その流れでシャワー室でエッチとか嫌過ぎる!
 この状況なら、不同意◯◯と大差ないんじゃ?と思っちゃいました。
 ずっと好きだったとか、何か言葉があればまた違った印象になったのになー。by shirosan-

0 0

2.0 多分、無愛想だけど須藤さんは彼女のことが好きだったんでしょうね。水着姿を見て発情しちゃった感じ?ヒロイン何の感情もなかったのに、いきなり受け入れちゃって大丈夫?? by めめちゃコ-

1 1

2.0 体つきの描き方はいいですが、いかんせんストーリーに脈絡がなく、強引に進めている感じを受けます。
 もう少し練ってほしい。by おにぎりコロコロ-

1 1

2.0 無料分読みました。ヒロイン嫌われてるかもとか思ってたら、あんな風にされっぱなしになるかなぁ?しかも、自分の気持ちもハッキリしてないのに、誘うようなこと言うなんて…ヒロインに魅力を感じなかった。 by ちっぢー-

0 0

2.0 話の展開が早すぎます!!!前置きが欲しい!それが率直な感想でした。あと、キャラ設定もしっかりしてください by しょじょのおんな-

0 0

2.0 んーまぁ漫画なので、ページ数とか展開の関係で段階踏まずにトントンと進めますよね。
 あと大人だとトントンと進みますよね。

ただ設定というか場所というかです。
 無理。by 花嵐-

1 1

2.0 展開が急すぎて。
 ??でした。
 大きいのがいいとワクワクしてるくせに、入ったらどうなるの?!というセリフにはうんざり。by なんですって-

1 1

2.0 いきなりこんな事があるのかと思うくらいだけど、イケメンだからか、お互い気にいってなきゃなかなか無理だなぁ。 by 恋したい女の子-

0 0

2.0 急いつも睨まれてる同僚と急にどうしてできるのかな
 普通はにげるし、やばいよね
 彼は好きだったと思うけどねby オガちゃん7-