みんなのレビューと感想「強火ヲタ、推しとセフレになる。」(ネタバレ非表示)

強火ヲタな透真可愛い
王子様系アイドルグループの透真(受け)はワイルド系グループの暁斗(攻め)の強火ヲタで、暁斗が起こした不祥事(捏造)のせいで事務所から今までのオラ営を禁止されてしまい…
そんな暁斗が見てられなくなった透真が暁斗に
強火ヲタ目線のプロデュースを持ちかけます、透真が目を覚ますといつの間にか暁斗に抱かれそうになっていて…俺のこと好きなんだろ?と心の中で解釈違いだと慌てながら(不本意)推しにそのまま抱かれます笑
最初は透真を抱くのは褒美なだけだったけど16話
(最新話)では完全に解釈一致の両想いです
ここで終わってしまっても不完全燃焼ではありませんが、配信中になっているのでまだまだラブラブな透真と暁斗が見れると思うと楽しみで仕方ありません…
苦手なジャンルは未購入ですが…作者様の作品はほぼほぼ購入済みです
素直な(受け)ツンデレ(受け)どっちも推せますby 黒ネコ腐女子-
透真の暁斗愛がすごい。
隠しておくのかと思ったらハッキリ伝えてた。
透真のアドバイスが的確。
暁斗のファンサが反響大きかったのも、透真が暁斗のファンだからファン心理を分かっていたからこその結果だね。by 藤原苺-
少し前から気になっていてちょうど無料のやつがあったのでそこまで読みました。個人的にオタクが推しと繋がってしまう系のストーリーが大好物なのでこの作品は結構どストライクでした。
by こやつ-
アイドルがアイドルを推している設定が良いです!受けの子が推しと会話しているときの心の声がオタ全開で可愛かったし私もオタ活しているので共感しました!
by 麻生探偵-
読み進めるほどに面白くなってきました。
ヲタ目線なのがこれまたいいですな。
オラ営もっとください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by しあーす-
うん
あまりわかんないけど、こういうオラオラ系が、好きな方にはとっても刺さる展開かと思いました。私には分からない世界でした。
by まなを。-
良いね
アイドルがアイドルに夢中!
可愛い系はオラオラ系に惹かれるんだな。
イケメンオラオラはちょっとの優しさで惚れる!by たあまま。-
とうま君可愛すぎーー!!
ガチオタすぎて面白い(笑)
自分のグループにも真剣に向き合いながらも
やっぱり、暁人さんが好きすぎて
思考がぶっ飛びぎみなオタク発揮するとこも
大好きすぎる(笑)
暁人さんが同性好きでよかった♡
最高なBLです!by にゃあぁぁぁあ-
分かるわかるわぁ〜!
推しをオス気持ち!
推しと急接近しちゃうドキドキ感とかもう堪りません!これからの展開も楽しみです!by ふーくちゃん-
面白い。
とうまのオタクっぷりとちょいちょい出てくるうちわも良い感じで好き。
いきなりの2人の関係には少しついていけない感はあるけどこれからの展開が楽しみ。by みくさ-