この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異世界転生!悪役王子は護衛騎士に溺愛される!!」(ネタバレ非表示)

• 完結
作家
配信話数
全46話完結
配信巻数
全22巻完結
  • 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/23 11:59まで)

4.2 評価:4.2 39件
評価5 41% 16
評価4 41% 16
評価3 13% 5
評価2 5% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

ライトノベルのファンシーな世界に幼い王子として転生し
    小説の中で悪役として死ぬ運命を阻止しようと奮闘しつつ
    護衛の王子様みたいなイケメン騎士とBL展開
    あて馬も登場します

主人公の幼少期の姿が描かれているので
    ショタ好きにも好まれるかもしれません

画はふんわり可愛くて
    豪華な衣装など女性に好まれそうな感じ

子どもの頃のアークがとにかく可愛い。ユリウスがメロメロになるのも理解できる。
    男性も子どもが産める、という設定に初めはちょっと不安がありました。けど、ありがち転生モノながらストーリーが良いこと、絵が綺麗なことから、特に問題無く読めました。

運命に逆らう

運命が暗い人に転生した時点で

あきらめたくなるけどめげない主人公

彼を守ると誓うイケメンが

運命に逆らい守りぬけるのか

気になります

かわいい

髪の毛が跳ねているところや笑った顔が本当に王子、天使。こんな人が周りにいたらだれもがメロメロになってしまうだろうなって思います

ネタバレ レビューを表示する

今まで男性が子供を産める設定の作品は避けてきたのですが、これは読まずにいられませんでした。
    絵が豪華で、秋雨先生の繊細な絵柄と相まってとても綺麗です。
    アークが可愛くて一生懸命な良い子なのは勿論、ユリウスのスパダリぶりが素晴らしすぎて内心悲鳴を上げました。

個人的にBL漫画では受キャラをより好きになる事が多いけど、秋雨先生の作品では受キャラと同じかそれ以上に攻キャラを好きになります。

ディアシリーズが好きすぎて入手可能なものは紙の本も購入したのですが、こちらの作品もきっと紙でも購入すると思います。

by 宵待

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生にする必要ないんじゃないかってはなし。普通に切磋琢磨して生きればいいだけでしょう。
    BLだけど同性婚が普通にある設定。となると、ふつう王族に護衛騎士が手を出すか???
    絵はとってもきれいだけど、ファンタジーですね。

ネタバレ レビューを表示する

スパダリ護衛騎士と健全ショタ受け王子が政治や策略を乗り越えていっしょになるまでの話。異世界転生からのテンプレートばりばりだけど、そういうものとして読めばいいと思う。

ユリウス様 存在が罪です🥹

幼少期〜現在に至るまでのユリウス様の何と神々しいことか✨🙏✨
    一目惚れです❤️眼福です😍
    フルカラー表紙のユリウス様、悶えました…🫨
    作者様、素晴らしいキャラクターをありがとうございます🙇

作家さんらしい!

作家さんらしい作品だと思う。スパダリが居て、健気な受けがいて、しっかり「溺愛される」という王道さ!よく言えば安心感、裏を返せば想定内。。。かな。

全話購入しました

ネタバレ レビューを表示する

交通事故で小説の中の6歳の悪役王子に転生した17歳の高校生が処刑される未来を変えるために奮闘するストーリー。なにしろ6歳のアークフェルトが可愛いし素直で良い子になったので愛される。最後まで本当の悪人が出てこなくて楽しく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー