この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異世界転生!悪役王子は護衛騎士に溺愛される!!」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 24件
評価5 38% 9
評価4 54% 13
評価3 8% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

アークフェルトが

あまりにも天使過ぎて★★★★★です!!
    ユリウスは、お供から逃げてるアークフェルトに遭遇した時にはもう恋に落ちていたよね???
    ユリウスも素敵すぎる、、、
    無料は8話のみ、、、jーん

無料分のみの感想です

ネタバレ レビューを表示する

死んだ第4王子として転生する物語。自分を含む王族が処刑される未来を変える!転生後のアークフェルトはかわいい!以前は知らんけど。ユリウスは転生前のアークフェルトとは会ってなかったのかな??第4王子と騎士青年期のアークフェルトとユリウスも興味あります!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく護衛騎士のユリウス様がイケメン過ぎる!
    当て馬リオくんの度々の誘惑や企みに負けないで、最初からずっとアーク王子に一途な所も素敵!
    護衛騎士としての姿勢は崩さず、臣下として敬意は尽くすが、恋愛対象となれば、攻めるべき時は攻める所も良い。
    オメガバースではないけれど、男子でも子供が産める設定なので、男同士の結婚に支障がないのも安心です。
    ユリウス様の衣装も毎回変わって素敵だし、アーク王子やリオくんの衣装は、リボンやフリルが付いていたりと可愛いらしい。
    シオン宰相の動きが気になりますが、元の物語の強制力に負けないで、ユリウス様とアーク王子が幸せになって欲しいです!

転生もの多いですね‥
    でも!お兄ちゃん達や周りが良い人!
    なので…
    ハッピーエンドまで読みたいと思います!

ユリウス様かっこよすぎです(*´∀`*)

絵が綺麗

綺麗な絵なので安心して読めます。死エンドの回避出来るのか、好きな人と幸せになれるのか、ワクワクする滑り出しです。

かわいいショタとイケメンがきゃいきゃいする素晴らし過ぎる前半を経て、4話から青年編スタートです!異世界転生者ものそんなにはまったことなかったですが、この作品は作画の美しさとストーリー展開の良さですっと入り込めて面白かった!!!
    いつまでもショタじゃ話が進まないけどとにかく可愛くて前半大好きです^_^

表紙絵に惹かれて

表紙絵に惹かれて此方に来ました。転生作品で世界観が素敵です。アークが可愛いくて!今後の展開が楽しみです。

ユリウスの方が王子様!

ユリウスのの方が、見た目は王子様感半端ない!
    この綺麗な王子様が、護衛騎士なんて、アークが羨ましい。
    転生ものはもう見飽きたので、あまり読む気はしなかったのですが、無料分だけ、ユリウスを拝みにきた感じです。
    面白かったら、読み進めるつもり!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    ストーリー的には転生ストーリーのそれですが、面白くなるのか、どうなのか?で、8話目終了。短い…

絵柄綺麗

まず絵柄が綺麗。表紙が裏切ってない。過激な部分があるわけではないので、初心者にも読みやすいかと。続き購入予定

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー