みんなのレビューと感想「異世界転生!悪役王子は護衛騎士に溺愛される!!」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
NEW幼少期からアークが可愛すぎる…。
そして美青年ユリウスがイケメンマッチョに変貌していくのも素敵…。脱いだ姿は神のよう。特におまけの話。
ストーリーも異世界モノとして上手く進めてくれるので、楽しめました。悪役も悪ではなく切ない感じになってるのも、素敵。イケメンだから断罪されなくて良かった。なんてね。by eriot-
NEW作者初ファンタジー
ん?こちらでの作品数は少ないですね。
初のファンタジー。今の異世界ファンタジー。
作者さんの力量は知っているので、安心して読めました。10年前からリスタートで、アークのちい可愛でとても癒されました~。by 匿名暁-
NEWあああああ!!
これからってところで無料分が終わってしまいました!! なによー、こんなの課金するしかないじゃない!w 年の差主従カップル最高です!
by あんず極実堂-
NEW読み進めると分かる良さ
前回読んだ時はあまりにも短く、感想らしいものも持てなかったけれど、今回少し読み進めてみるともっと先まで読み進めたくなる展開だった。
幼少期のアークが、とにかく可愛い。
ほこほこするほどに。
どんな風に自分に課せられた運命を変えていくのか楽しみな作品。by mont-
NEWアークフェルト幼少期のユリウスとのやり取りが尊い。ストーリーの抑揚よりほのぼのした日常を楽しみたいと思いつつ、やはり二人の関係性の進展も気になる。
by ことり719-
表紙のイラストが裏切ってない!
絵も美しいですし、ストーリーも可愛らしくて面白いです。BLですが、無料分ではホッコリする内容ですし、苦手な方でも読みやすいと思います。
細かい事を言えば、男性同士で子ができるなら、女性の存在意義って何かしら。単為生殖できる生き物みたいですが、まぁ細かいことは置いといて、読みやすい作品です。by おほち-
はぁぁ、面白かったぁ。アーク頑張った!ユリウスも!最後まで良かった!全部読んでから評価してほしいな。
by きもす-
イケメン
うおおおー。
イケメンだらけじゃないですか。
転生モノです。
絵がカワイイです。
まだ途中ですが、なにやら♡の気配が
プンプンしてきました。
今後の展開が、超楽しみです!by もぐしゃ-
スタッフのいち押し!!
スタッフのいち押し!!コーナーで見つけました。無料で読めていたので、試しに読んでみましたが、続きが気になりすぎて課金してしまいました(笑)
by 35mr-
一気読み、悪役王子アーク可愛い
30話まで一気です。
BL設定ですが、異世界転生ものでもあるので
王政の行き先や悪役王子破滅ルートがヒタヒタとレールが敷かれる悪巧みとかストーリーも面白いです。
アークが可愛い可愛い可愛いな。幼い頃から描いている事もあり、ユリウスの溺愛には負けますが私もお守りしたいですよー。
2人が結ばれるのも、話数が進んでからですので、皆さまゆっくり待った方が良いですよ
更新が楽しみです♪by 東風吹かば-