みんなのレビューと感想「「好き」っていいたい。」(ネタバレ非表示)

NEW両片思いとかサイコー
会社の同期で本当は両想いなのに拗らせてて両片思い状態。なのに身体の関係だけ先にある!切ないけどこのシチュ好きだー
by 敬語攻めサイコー-
NEWうわぁー
好きなのに好きって感情が出せないもどかしさがわかるような漫画でした。でも初っ端からヤるのはポイント高かったですね
by ごごごりこ-
NEWラブラブなのかと思ったのに違うの?好き同士なのにこんな脅すみたいなことしてひどい。こんなこじれためんどくさい話はパス。
by Drちぇろ-
NEWお互いの気持ちが言えずもどかしい面もありましたが、付き合うことが出来て本当に良かった。出会った時からの運命だったのかと感情移入してしまうくらい素敵ない作品です。これからも読み続けたい。
by 青葉恋-
NEW気になる
無料分を見ました。この先2人の関係がどうなるのか気になります。課金しようか検討してます。多分しちゃう。
by みんぬまもっちー♡-
恋
ばれたくない恋がバレてしまった時の絶望感はないよな、でも逆にバレた事で進展になるかも知れない恋かもね、恋にはつきものバレると言う恋
by ナミサト-
あ、課金!
絵が綺麗
拗らせ片想い、顔面偏差値高い。
無料分だけでドキドキしてきた。自分が好きな系統がわかってきた作品かもby Love Coffee-
拗らせてんなーw
まだ無料分しか読んでないけど、いいです!
この拗らせ感がたまらないww
最初からお互い素直になれてれば、こんなに苦しい思いはしなくて済んだのに…
でもそこがいいのよねwwby すももももももー-
すれ違いが切ない
会社の飲み会のプレゼント交換で◯ーションとレースの下着を貰ったことからゲイだとバレてしまった主人公。そのことで同僚に脅され、仲のいい同僚と体の関係が始まってしまう。お互いのことが好きで大切に思っているのに、お互いに気づけていないのが切なかったです。
by インド要-
絵がキレイ
絵がキレイです。
ひょんな事から、イケメンツートップが、
すれ違ってしまって、
仲良しさんから、セフレみたいな関係に
なってしまいます。
この後も、続き気になります。by もぐしゃ-