【ネタバレあり】大きい俺でも愛してくれますか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
顔や身体に不釣り合いな
大きさの物をもつ新人君
先輩もねたむほど
なんでも出来る人なのに
コンプレックスをつかれると
急にかわいくなって
先輩の言うがまま
先輩もなんたかんだいいながら
結局良い感じ
良かったですby えび天丼-
悪い先輩が堪らん
酔ったハイスペ後輩を教育係とかって言う肩書きをかさにきて誑かすイケリーマンな先輩が悪すぎて好きです。大きすぎると色々大変だとは聞いた事があるけど、美人の付属品としては不釣り合いでなんか納得の設定でこれまた良い。
by 波乱万丈な小説家-
こっちもあり…!
題名的には上が…なのかと思ったら下がでかかった…でも受けの顔良すぎて逆にそれで良かったと思いました。笑また新しくて面白い!
by みとこんどりあ。。-
完璧な後輩の嵐田くんの弱みをやっと見つける事ができた榊原先輩だけど、内緒にする交換条件が、大きくなったのをみせろとは(笑)BLなのでこれがないと先に進まないのでしょ
by んなななっつ-
無料3話分まで読みました。見た目良し、仕事もなんなくこなす後輩の荒田くんは、先輩からすると自分が辛くなりますよね荒田くんのアレ大きいの見て意地悪で触ってますが、これが2人の入り口なんですね
by ななこmj-
良い!!
どちらのキャラも良き良き♡後輩に嫉妬してるって素直に言えちゃう上司も、完璧な裏には秘密があって照れ顔の後輩くんも、2人の絡みも最高です!
by なめこどろぼう-
えっと
なんだかよく分からないところで無料分が終わってしまいました(^_^;) ここから恋愛に発展するのかな? あ、後輩君が実は……ってパターンか?!w
by あんず極実堂-
スーツ!先輩後輩!良い(*´∀`*)
何でもこなす後輩くんですがお酒が弱い。
酔ってしまい先輩に送ってもらいます!
大きすぎるのも大変なんだ‥
てか、もったいない!
( ゚д゚)ハッわたしは何を‥by momo1045-
普段は完璧なのに自分だけに見せる弱点ってなんかドキドキします////
これからまたどんな顔が見れるか楽しみです!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
ツッコミどころ多い
無料分だけ読んだけど片方の男性の方がかなり言いなり的なお話なんですね。別にそんなに気にしなくてもみんな人間だし。
by とにかく今日だけ-