みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/24 11:59まで)
こうゆうシチュエーションで更に素直に聞いてくれる人を男が好む生き物だとわかり描くのはわかりやすくてよい。
by ひろゆきのつま-
変態の極み
タイトルにある通り、変態すぎる上司にドキドキが止まらないし、キャッと声を出しながら見てしまう…このストーリーの最終はどんな終わり方になるんだろう
by Bukoko-
この上司
この上司結構好き。こんな男見たことないけど、いたら見てみたい。ダンディーじやない?この先が気になっちゃうな。
by ポプー-
笑笑笑^-^
変態meets変態(笑)
主役ふたりの会話が面白いです。
何だかんだと言いながらも、このふたり、相性めちゃめちゃ良いじゃないですか(笑)by たなしたわー-
とりあえず無料分だけ読みました。めちゃくちゃエロくて、少し男性向けっぽい感じでした。続きがどうなるか楽しみ。
by cold-
恋は実るか
大好きな上司の上原に好きです 付き合って欲しいと告白したOLの久瀬。
変態自覚の上原から自分の秘密を告白されそれでもと言われるがままに全裸になった。
もちろんそのままで終わる訳はなくて自分の机の前で椅子に座らされてエロい言葉を言わされ欲しいコトを言わなければシテもらえない。
ジレッたい。by たえ愛-
んー、興味あるけど
ぶっちゃけ会社内でそんなドキドキすること!って思うけど、やっぱり現実的に考えると無理かなー、でも興味あるなー
久瀬さん、可愛いし、体つきがかなりエロい。上司の上原さんと久瀬さん、二人共変態だよ。内容は面白い。続きが気になるので、課金するかどうか検討中。
by yyY-
エロすぎて笑えてくるけど、でも好きな人は好きなんだろうなぁと思う笑
でも、もう少し紳士的な男性だともっとよかったなぁ。by かなっぺるーやん-
なかなかおもしろい
エロくて、なかなかよいです。こんなん上司にされたら、たまらんですね。ひきつづき、次が気になります。楽しみにしてます。
by いつきさ-