みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/24 11:59まで)
見てて面白い
現実ではありえないからこその面白さがあります。見る度に面白くてすごく引き込まれます。絵が濃いわけでもないので読み進めやすいです。
by インぬの手下-
…
年上のおじさんに憧れるから、もっとイケオジが良かった…イケメンだから許される!身体は若そうですが見た目は重要!!
by ☆☆もんち☆☆-
とさじろう
まさに、タイトル通りのお話です。リアルを求めてはいけません。キャラクターの設定が分からないまま、どんどん進むので、感情移入もできない。
by とさじろう-
なかなかない展開
なかなか日常ではない展開だと思いますが、これからどうなるか楽しみです。
どんどん上司に溺れていく主人公が楽しみです。by おしちゃん-
好きと思うが故に
上原さん、自分で言うだけあって凄いですね笑
でもそれが癖なのであれば仕方ないというか何というか…笑部下の女の子にあそこまで言われても頑なな態度を崩さないのは傷付けたくないからだって事なのかな。この先どうなるんだろう笑by ピエナ-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
ただただやられておわりのような。。シチュエーションや設定、よく分からない。早すぎる展開にびっくりした。
by レッドボード-
本人が喜んでやってるんだし、上司も別に嫌なやつじゃなさそうだから、何も問題はないはずなんだけど、なんか気に入らないのは何故だろう。主人公があまりにおバカだから?エッチシーンも全然そそられない。
by ぱふこ-
絵が綺麗で見やすい
話も現実ではあり得ないが抑えている欲望を出した漫画だからこその内容でそこがいいとおもいました!by 特定希望-
かわいいけれども…
OLの久瀬さんは上司の上原さんが好き。上原さんは『自分が変態だから』を理由に交際を断るけど、久瀬さんも十分変態かも…?!自分の想いが真剣だと伝えたい?ようですが、やりすぎ。似たもの同士でお似合いかな…
by リューモ。-
絵が綺麗で読みやすいです。
変態すぎる上司に毎話ドキドキです。無料分だけのつもりがどんどん読み進めてしまいました。by 〜みみみみみ〜-