みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~2話無料
会社での関係性
会社内での変態上司がものすごく、一ヶ月の長い話がとても長く感じ取れる話になっています。
ですがとても魅力的なシーンも豊富なのでとても面白いですby ニート少女-
イケおじ
イケオジが好きな年下部下、私もこんなイケオジに会いたいと思ってしまった。攻め方も気持ち良すぎるぐらいにやってくれるからハマってしまうな。
by みてる-
あ
うん、えっちぃぃねぇ!!
自分が言われたらなんか嫌だけどこの手の責め言葉って見たり聞いたりすると興奮する。うっかり見ちゃったけどめっちゃ課金してるわー笑by みーぼーちゃん-
ほんとに最初からエロすぎる!エロで審査するんだったら100点だけど展開がちょっとはやくて物語てきに?
by ゆゆ☁︎-
最初は
最初は、純情な恋する乙女の話しかと思ったんですけど、女の子の方の言葉が、変態でびっくりでした。上司もいきなり(ぬげ)とか言ってきて、変でした。本当にマンガです。
リアリティがぜんぜん無くて、すごいマンガとして楽しめます。by Sataki-
変態が織りなす面白み!
実際こんなことがあったらと思うと少し馬鹿馬鹿しいですが、上司がイケメンでなかったら
犯罪になってしまう面白みがある物語です
実際にはイケメンでもセクハラになりませんが…
私は絵柄もすきで結構気に入りましたby hoku.h-
こんなの相手が違えばただのセクハラ
上司がイケメンだから成り立つお話ですよね
現実には絶対あり得ないシチュエーションばかりでヘンタイばかりで面白い-
上司をこれだけ愛せるなんて、すごすぎます。でも、仕事の出来る男の、ちょっと悪目また良いんでしょうねー😆
by も〜ちん-
大人の恋
年上の人って、憧れますよね。
大人の恋,良いですね。
新幹線の中とかちょっとエロすぎてドキドキ💓
ばくにゅうで可愛くて好きです。by 今日も元気です-
見てて面白い
現実ではありえないからこその面白さがあります。見る度に面白くてすごく引き込まれます。絵が濃いわけでもないので読み進めやすいです。
by インぬの手下-