みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~2話無料
皆見た目で態度変わり過ぎで感じ悪いわぁ。部長もあからさまなお誘い、皆助け舟出さないし…彼とうまくいってほしい
by マンボ~-
地味な子のエロいシーンがギャップでとてもドキドキしました。
照れてるところがとてもかわいらしくて絵も好きです。by アイスクリームを愛す-
会社の地味な女の子が実は可愛いくて胸が大きくいやらしいかったらひょんなことからえちな関係に これからの展開が面白そう
by ムキムキマン-
途中まで読みました。イケメンと地味子という見かける設定ですが、可愛いし、同性に嫉妬された経験とかがあり地味子ポジションでいたのかなと思いました。ちゃんとそれに気がつくイケメンだと良いな。
by ニックネーム、なし-
良い
会社ではメガネの地味な女子社員が、実はメガネをとるとめちゃ可愛い子で。しかもあれも出来ちゃうなんてすごすぎ。
by mamari215-
このまま素敵な恋に発展してほしい!えもきれいだし、なんだかはったりするところも感じられる。柔らかくてあったかいストーリー!
by ク ミン-
エロ
さマシマシですね、ドキドキする〜エロさを隠さないのがみてる方も気持ちがいい♡笑
地味だけど巨乳とかプラスギャップ羨ましいし〜by サユキン-
女の子がめっちゃ可愛くて絵柄がすごい好き。男の子も優しくて溺愛系好きな私からしたらたまらんやつでした
by しおかい-
いいよねぇ、
こんな巨乳で可愛い子がいたら良いよねえ?!羨ましいシチュエーションばかり。見入ってしまいます。課金は?!どうかな?
by sharewithさや-
だめだよ
身体の魅力から始まる恋はだめだと思う。しかも職場恋愛。独占欲はあるのに、恋愛感情について描かれていないのがツラい。
by パン大好き子-