【ネタバレあり】隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎたのレビューと感想(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
途中まで読みました。イケメンと地味子という見かける設定ですが、可愛いし、同性に嫉妬された経験とかがあり地味子ポジションでいたのかなと思いました。ちゃんとそれに気がつくイケメンだと良いな。
by ニックネーム、なし-
良い
会社ではメガネの地味な女子社員が、実はメガネをとるとめちゃ可愛い子で。しかもあれも出来ちゃうなんてすごすぎ。
by mamari215-
すごくよかった。ヒロインの意外性がまたよいし、描写力もあった。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
男性がやさしくていい
2人とも性格が良くて、相性もピッタリですね。男性が女の子のことを理解して優しく扱うのがすてきです。
by まるるい-
展開早いね!!
展開が早いので結構ん?ってなります!けど!展開が面白くてレズの私にはおいしかったです!!もっとパターンが増えれば理想的ですが
by るいぼすてぃ~!!-
初めてなのにいきなり自分から動いてとか、随分勝手だなーと思ったのですが、読み進めるとハマっているのだなと。
メガネ外すと美人設定は、もう定番ですが、
これはあっさりしていて読みやすいと思います。by 被ってばっか-
よくある女性の体付きを強調した絵柄ではないノーマルなイラストが綺麗でした!
無料分がまだまだあるので是非続きも読ませてもらいます♪by yum0-
いいよねぇ、
こんな巨乳で可愛い子がいたら良いよねえ?!羨ましいシチュエーションばかり。見入ってしまいます。課金は?!どうかな?
by sharewithさや-
地味子
同僚の地味で暗い女子社員がかわいい巨乳だったというありきたりなお話。何かあるのではないか?と読んでいっても結局たいした話なし。
by ねずみの嫁入り-
職場にいる地味な子のメガネ外した顔の可愛さと、それ以上に積極的なギャップで、桐生くんがどんどんのめり込んで行くのが、他の同僚にはわからないワクワクを見てて楽しい。
by なしなしのなな-