【ネタバレあり】隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎたのレビューと感想(3ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
どこの職場にも地味で控え目な女子はいますよね。でも眼鏡をとると可愛いとか定番ネタではありますが、うらやましいですね。桐生さんもまったく倉本さんを意識してなかったのに、飲み会で酔いつぶれた時介抱して気づくとか、まあお互い酔ってるから気持ちが高ぶったのかな。倉本さん好き。
by きよきゅん-
二人の関係がこれからどうなっていくの…?
無料試し読みでもう既に何話か読んでるけど、倉本さんと桐生さんのこれから関係がどうなっていくのか予想しながら楽しめる!会社の色んなとこでひっそりエッチもよすぎ!
by A&M-
地味子ちゃん可愛いですね~
メガネを取ったらあの可愛さで性格や仕草とかでも男の人はすぐに彼みたいに地味子ちゃんに夢中なってしまいそうですね~TL番もいつか読みたいです😊by ゆゆりは-
すき
無料話が多くてためし読みしてみたんですけど絵柄もいいしえろくてちょっとリアリティーあるようなお話でいいです!
by にっくねーむがわからない-
地味子ちゃん可愛い〜
無料分だけでやめておこうと思ったのに、地味子ちゃんが可愛すぎて課金して読んでしまった。
桐生さんも初めは手を出すつもりなかったのに、メガネ取ったらめちゃくちゃ可愛くて、その気になっちゃったんだね。
エロくて可愛い地味子ちゃん、良いです♡by 秋うさぎ-
!
全然ただの地味子ではないじゃーん!!
普通にとてもとても可愛い!!
メガネ取ったら可愛すぎるだろ!!笑by かずーーーー!!-
地味子かなぁー?かわいいと思う!イケメンとってうらやましすぎるわー(笑)エロさもかなりあってすごくよかったー!!
by マナっち-
よい
ヒロインはあえて地味に振る舞っているけど元々良い家柄だし、スタイルも良いからこんな流れにはなるよね!!
by パッションピンク-
イラストも可愛いしストーリーも良くある感じなんだけど、なんか読んでしまうしエロさも満足です!
久々に面白いかもby あぐろー-
このジャンルは毎日無料があまり無いイメージだったけどTL版が出たからかな?
女の子が童顔だけど、この作者さんの別作品ヒロインがもっと子供みたいな見た目だったので、そちらと比べるとそこまで気にならないかも。
両想いな雰囲気なので安心感あります😊by いぬがら-