みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
!
全然ただの地味子ではないじゃーん!!
普通にとてもとても可愛い!!
メガネ取ったら可愛すぎるだろ!!笑by かずーーーー!!-
無料のみ
無料版のみです。絵は少し苦手ですが内容は嫌いじゃないです。とりあえず付き合うか付き合わないかどうなるか。
by 七七七七-
素敵!
絵がエロくてきれいでそそられます。地味子といいつつもとってもかわいいし。早く続きが読みたいぃ!気になります!
by あんず酒-
このジャンルは毎日無料があまり無いイメージだったけどTL版が出たからかな?
女の子が童顔だけど、この作者さんの別作品ヒロインがもっと子供みたいな見た目だったので、そちらと比べるとそこまで気にならないかも。
両想いな雰囲気なので安心感あります😊by いぬがら-
絵がエロくて好き
絵がとても好みです。エッチなシーンもなんだかんだで優しいから好きです。会社のエレベーターでいきなりは引きますが、、、
by りおっぴー-
面白いです
イヤイヤな感じが全くないので、読んでて面白いです。なんか強制的な感じの描写があると嫌になりますので。
by 匿名さんですよ。-
前から気になってた作品でレビューも高評価だったので読んでみました!カラーではないけどサクサク読めて絵も可愛くて良かったです!地味子の今後が楽しみです
by 00おまめ-
お決まりのシチュエーションながらもヒロイン倉本の予想外な大胆さがかわいい。翻弄されまくる桐生もなんだかんだいい奴。
by ことり719-
ギャップがいいです
お試しだけ読みました。このギャップがいいんだろうな。絵はカラーだとうれしいなと思いましたが、きれいで読みやすいです。
by もーきちもーきち-
とにかく絵が好きです!内容も恋愛要素もあり、エロさもありで読んでて楽しいです。地味子なのに、エッチの時になると、やたらと色っぽくなるのがまた良い!
オススメです!by 少女漫画LOVE-