みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
可愛いからなんでもイイやw
絵に不自然さはないし、女子にも読みやすい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
設定はありきたりだけどねぇ〜
無料分だけなら読んで損なし!by ひよりみく-
地味設定のヒロインが可愛いくてエロい
よくありがちな地味子と思ってた女の子が実は可愛くてスタイル良し!で相手の男性がイケイケな軽い男なのかと思ったら、倉田さんの気持ちも思い遣れる人で良かった!2人の濡れ場もドキドキ。
by ホーシ-
軽い気持ちで読んだらはまってしまった!絵が上手いし、テンポが良くて嫌な気分にならない。地味な子だけど可愛い。
by ぽちミケ-
エロイ
エロくてテンションあがるわ。地味めな子って、ギャップなんだろうな~。男にはそそられる感じなんでしょうね。
by いつきさ-
エロい❗
かわいい女の子大好きです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
可愛い
目鏡をとった地味子は超絶可愛い。
そしておっぱいも大きくて控えめな性格だけどエッチでかわいい。
私も男だったら惚れてます。by あやか氏-
妄想
地味で目立たない子。
良く見たら可愛いかったりする事はかなりある。
更にはいいからだだな〜なんてね。
色々と想像したことはあるけど、実行までは行かないのさ。勇気が居るしね。by ドカティ-
無料分8話まで読みました。
絵が好みで、主人公の地味子ちゃんもほんわかしてる雰囲気で、すてきです。
オフィスでイチャコラする場面、いいですね。by ★どんどん匿名◆-
会社では地味な倉本さんですが、メガネを外すと凄く可愛い女の子で、かなりエロい。桐生さんは、優しい男性。二人は付き合う事になるのかな?続きが気になる。面白いです。
by yyY-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-