みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
無料で8話まで読みました。アダルトのジャンルで1位、納得の内容ですね。
ヒロインが地味に見せてるけど実はかわいくて、作画や展開的にも女子も好きな内容だと思います。
エロの描写や流れ、シチュも良くて満足度が高いです。by asahina-san-
すっごくエロい(笑)女性が読んでも楽しめる作品。絵もきれいだし、ストーリーもいいし、ドキドキしながら読める。
by みにみにみかん-
地味なのに
地味なのに真反対のギャップがまたいいんだろうな。絶対ハマるはず。真面目で可愛くて酒に弱くてなんて、男性が好きになるやろ。
by みてる-
これは最高なシチュエーションだな。職場でこんな事あったらラッキーでしかないよ。俺のところは絶対ないから羨ましい。
by Toptop-
ドキドキ
女の子も男の子もかわいいしかっこよくて好き!エロくて好き!ドキドキニヤニヤがとまりません!続きが気になります。
by ななぽんた4649-
久しぶりに面白い作品を見つけたーーーーー!!
めっちゃ面白い🤣
地味な子と爽やかな子が一緒のは最高😀by ぴいちゃん🐹-
思った通りの展開で面白かったです。
次の作品も期待しています。by g-
女性にもおすすめ
桐生さんがかっこよくて優しいです!現実ならエレベーターとかどうなの、ですが、そこは漫画なので。ヒロインも可愛いから読んでて楽しい。
by とくさん77-
いい。
まだ無料分しか読んでないけど、久々に良い作品に出会えたなーという感じがする。
絵もいいし、内容も良き。おすすめ。by リョウコがくまま-
いいですねぇ!
独身ていいですねぇ、こんなことになっても後ろめたいこと何もないですものね。独身じゃなかったら1人だけじゃなくて色んな人に対して後ろめたくなってしまうから
by かるぼー-