みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
無料分8話まで読みました。
絵が好みで、主人公の地味子ちゃんもほんわかしてる雰囲気で、すてきです。
オフィスでイチャコラする場面、いいですね。by ★どんどん匿名◆-
会社では地味な倉本さんですが、メガネを外すと凄く可愛い女の子で、かなりエロい。桐生さんは、優しい男性。二人は付き合う事になるのかな?続きが気になる。面白いです。
by yyY-
良いと
良い作品です。自分的には絵もストーリーも好きな部類でした。無料分以外も読みたくなる作品だと思いました。
by あゆつたふこなやなか-
エレベーター
会社のエレベーターの中とか
普通に防犯カメラあるよね
それに着衣の作品見てると毎回思うのは
男のズボンビチャビチャになるだろby kidd-
女子向けの作品!
絵も綺麗で、ヒロインはちゃんと可愛い♡
男性向けのな作品独特の、不快感なく読めます(๑・̑◡・̑๑)by フクモモちまき-
絵が可愛い!
無料分だけ読んでみた♫
設定はさせておき、絵に不自然さがなくて、
女子にも読みやすいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by コバルとブルー-
どこの職場にも地味で控え目な女子はいますよね。でも眼鏡をとると可愛いとか定番ネタではありますが、うらやましいですね。桐生さんもまったく倉本さんを意識してなかったのに、飲み会で酔いつぶれた時介抱して気づくとか、まあお互い酔ってるから気持ちが高ぶったのかな。倉本さん好き。
by きよきゅん-
読んで正解!
エロさ求めて読むにはめっちゃドンピシャな作品でした♡嫌な絡みじゃないし、好きになれる人柄なのもハマりました!
by なめこどろぼう-
普通にカワイイ恋愛漫画
タイトルが激しめだけど中身は普通にカワイイ恋愛物語。チャラ男なイケメンくんは案外真面目に恋するし、地味なめがねっ子さんはとっても可愛い女性だし(そしてものすごくナイスバディ)なんとも応援したくなるカップル♡イイ感じで恋を深め合って欲しいな~と思う、結構良い作品(←上からですみません)
by とらおん-
応援したくなる二人
タイトルからしてどうせ男性向けのあり得ない妄想垂れ流しの胡散臭い作品かと思って試しに読んでみたら、当たりでした😲‼️🎯✨👏笑
桐生くんがガツガツしてなくて超良い。口下手な倉本さんにすっごく優しい。
あとメガネとったら倉本さん普通にかわいくてびっくり(笑)肉感的で女の私から見ても魅力的です。柔らかそうな質感が伝わって来ます。
桐生くんもがっしりしてて女の子からしたら包み込まれてるみたいで安心出来そう。
二人ともかわいくて応援したくなる☺️
もっと仲良くなることに期待!
素敵な作品なのでこれからも続きを読みたいです。埋もれてほしくない!もっとレビュー増えて欲しい!
倉本さんの笑顔がもっと見たい~
絶対かわいいよ~😆💗
これからのお話の展開に期待です!by シアンしあんシアン-