みんなのレビューと感想「男友達じゃいられない~築25年6畳半、元球児とぬるく湿った舌を絡めて~」(ネタバレ非表示)

幼なじみ
私も幼なじみが好きでしたがずっと恋愛対象に見てもらえずだったのでタイトルに惹かれて読み始めてみました!続きを購入しようと思ってます!
by ニックネームが浮かばない-
正直期待してなかったんですが、読んだら面白くて楽しませて頂きました。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
by ミッキーうさぎ-
これは…
幼馴染くん完ぺき絶…くんでしょ!!そして本番に至るまでがだいぶねちっこい系。悪くない。なぜ今更感あるけどね。
by めちゃわかば-
仲の良い幼馴染。同窓会で昔彼女に近づかせないよう彼からの圧があり男子たちは話したくても話せなかったようですね。
by ぽんすけ5555-
少し読ませていただきました〜。
うーん、絵がというか、キャラクターのお顔が好みじゃなかったです。幼馴染ものです。by 匿名 希望-
もう素直になれ
素直になって、告白すればいいのに。変な誤解とかしないですむのになぁ。これからどうなるんだろう。仲良く出来ればいいな
by わいY-
幼馴染が男女の関係になるっていいよね。ドキドキする。今まで何も思ってなかったのに、急に意識するのは見てて楽しい。
by 改革-
いくら幼馴染みであっても、やっぱり男女となれば気持ちの面でも意識していくのは当たり前のことなんだと思うなぁ。
by 豆豆まめこ-
良さが良く分からない
たいせいくんが元野球選手だけあって良い身体をしていてセクシーです。
ただストーリー展開的には今のところ惹きつけられるほどの要素はないので課金はないです。by momonashi5-
ずっと幼馴染だと思っていた人から、キスされるのって…嫌ならすぐに拒否してそう。実は両思い?絵が好みじゃなかったので、続きは読まないかなぁ。
by ちっぢー-