みんなのレビューと感想「新宿69へヴン【特典付き】」(ネタバレ非表示)

☆4.7
さすがウノハナ先生。とっても楽しませていただきました。
ストーリーも斬新で、他とはかぶっていないので新鮮。
何より、ヒロムが可愛すぎる。
最後の終わり方も、めちゃくちゃ良かったです。by mi-ko3cat-
最高
ウノハナせんせー
最高ですぜ
もうなんとも言えないツンデレの見本みたいなヒロムを ひたすら愛してくれる マラドーナ
最高ッスby はなはなまま-
危ないお相手と奇跡の再会っていうのはかなりベタですけどリードする側が翻弄されていく様が見ものですね。
by ぴぃたんまぉたん-
やっぱり
やっぱり、この作者さんの絵が好き!で、雰囲気?空気感が好き(*´ω`*)今後の展開が気になるわぁ!ルームシェア楽しそうだわ
by 夜猫子-
ヤバい!初めから面白い!!
2人ともイケメンで好きー!
ルームシェア!甘々トロトロな関係になっちゃうの楽しみ!by みくさ-
さてさて
面白い展開で話が進んでいきます。
ルームシェアって笑
なんだかクセのありそげなヒロムですが、うまくいくことを期待してます。by めちゃコミファン8号-
新宿
新宿歌舞伎町は、自分は行ったことないんだけれど、きっとこんな雰囲気なんだろうな。絵がこなれている描き方で、綺麗というのではないけれど、味のある絵だと思う。
by かきくり-
最高です!!
出会いで終わってしまうのかと思ったら、そんな偶然ある?って同居が始まり、どんどんと惹かれていっているのが表情や態度で出ていてキュンキュンしました。途中、どうなるのかドキドキしましたが、ラストで感動の喜びで震えました。
by tomo_1-
無料分まで
無料分まで読みました。
読みやすい方だと思います。
続きが気になりますが、また無料で出てくれたら読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
ルポライター
ルポライターの慶太は仕事柄 同じ相手とは関係は持たないと決めていた。ウリ専のヒロムともそのはずだった。しかし仕事でヒロムとルームシェアをする事になり何だか面白い事になっていきます。
by 水玉k-