【ネタバレあり】絶倫ドクターの溺愛エロス ~淫らで素敵な恋の治療~のレビューと感想(2ページ目)

同じ会社の人と破局、浮気されご懐妊迄つきつけられたらやってられないよ。当たり前が何なのかわからかい気持ちわかる。遅刻当然注意するし!
by マンボ~-
酔いつぶれていたところを介助してくれてのは、昔ちょっとだけ接点があった外科医でした。主人公は元彼にマグロの呪いと不感症...のことを言われるが、外科医の九乃重先生がその呪いといてやるということで同棲することに…
そんな彼は4年前にあった時からずっと好きだったなんて一途でいいですね!途中元彼がまた出てきたり、双子の兄が出てきたりと色々ありましたがハッピーエンドで終わってよかったです。by インカント-
めちゃくちゃエロい!!くのえ先生がヒロインにベタ惚れなのがすごくいい〜!かっこいいし。愛があるエロは安心して読める!!
by rgkr-
失恋~のやけ酒わかるけど急性アルコール中毒は怖いよ。
ヒーローの行き着けのお店でよかったね。
塩対応な先生だけど、実は一途ってヒロイン羨ましいかぎり。
絵は個性的だけど、ストーリーは読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
いい
マグロの呪いとか先生かっこいい!
もっとじっくり読みたくなります!
エロだけじゃなく、ストーリーもよかったです!by アミアミー-
琴音ちゃんが何歳ぐらいで、どれだけいけてないのかわからないけど、イケメンの九乃重先生がベタ惚れするぐらいだから、中身だけじゃなくて、見た目もそれなりってことなのかな?
by ふりふりり-
一途
すごい一途だしぞくぞくするところもあってかなりいい。絵も読んだことがある中では一番きれいで、すごく好き。
by narua-
一途だね
妊娠させたからわかれるって、まず謝罪だろーが!と腹立たしい始まりから、ずっと片想いしていた先生がかわいくて…。
そしてまさかの双子兄弟だったせいで、勘違いからの別れ話まで勃発、すぐ誤解はとけたけど。これからは相思相愛で末永くお幸せに!by なな777555-
評価が高くて呼んでみました。絵もすきな感じでエロの描写が素敵です!短め完結もいい!またポイント貯まったら課金して読んでみようかなって感じです!
by むにえるぽん-
絵がキレイ!まだ無料分だけですが、久ノ重先生の絵力がすごいです!この先が気になって、課金しちゃいそうです。
by Accff-