みんなのレビューと感想「絶倫ドクターの溺愛エロス ~淫らで素敵な恋の治療~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4年
告白も我慢して、側にいたの~。自分のこと、マイナスに言うのはダメだよね。先生のおかげで、お互い愛していくんだね。
by ことば-
いい
マグロの呪いとか先生かっこいい!
もっとじっくり読みたくなります!
エロだけじゃなく、ストーリーもよかったです!by アミアミー-
凄く面白く、話が気になってここからというところで無料3話終わってしまいました。もう少し読めると嬉しい。
by あやや⭐︎あやや-
絵も綺麗で一気に読んじゃいました。
私好みの短編さが読みやすく良かったです。あんなに思われてるなんて女としては嬉しいよね。by かりこく-
絵がキレイ!まだ無料分だけですが、久ノ重先生の絵力がすごいです!この先が気になって、課金しちゃいそうです。
by Accff-
タイトル
タイトル読んで気にならないわけがないですよね。笑
元カレの浮気このパターン多いですが、そこにイケメンドクター登場!まだ無料分しか読んでませんがイケメンドクターは前から主人公を好きだったのかな。今後の展開が気になります。by りおっぴー-
一気に完結迄を読んでしまいました。
初めはリツ先生が本当に怖そうに見えたのに、凄く!凄く!ヒロインちゃんの事が四年も前から好きだった‼️なんて、特にダラダラ感なくサクサク読めるし、凄く良かったです。by あぐろー-
おー
これはえろい。
無料分の3話しか読んでないけど、展開が早い。
今後どうなるか気になるけど、絵が若干好みでない…by Ikaika-
絵があまり好きな感じではなかったですが、よかったです!浮気されて振られた主人公だけど、客のドクターといい感じに。いっぱい愛されて幸せになってほしいです。
by Memeka-
ストーリーが安直すぎる気はしますが、溺愛系が好きな方にはオススメかと。話が飛躍しすぎていて、説得力に欠ける点で☆マイナス1
by 柑橘大好き-