みんなのレビューと感想「三嶋夫妻はもっと淫らに愛し合いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな終わり方もあるんだなぁ
美紅は、彰史にとっては、上役の一人娘。
美紅が高校生や大学生の時に自宅で会っていたが、美紅からの告白を断ってしまう。
その事を後悔して、お見合いをお願いする。
見合いで、結婚を申し込む。
それからは、幸せな結婚生活。
美紅は、彰史が初めての相手だったが、段々と旦那様に対して、もっと刺激を求め始める。
美紅さんも、ベッドで素直だから、いい感じです。by リンゴチャン-
おもしろいです。この純粋な感じがドキドキして見てしまいます。1話1話があまり長くないので話がすぐ終わるのが少し残念を
by あやや⭐︎あやや-
タイトルが
気になって1話読んでみた。無料分が少ないのと、魅了される部分があまりなかったので読み続けるかは分からない。
by ことば-
タイトル通りの期待が出来そう笑
絵がかわいい。かわいい奥さんにカッコイイ旦那さん。まだまだこれから先があってとても楽しみ〜。ラストどうなるのかなぁwww笑
by ふ〰ん-
かわいい顔して結構すごい
かわいい系なのに新婚早々からかなり欲望が強いんですね。まあ確かに新婚さんだったら仕方がないのかな。旦那様一筋でいてね。
by ミシガン-
絵はかわいい
けど、こんなスタイルのいい?引くぐらいのボンキュッボンはありえない。
初めてでそんな気持ちいいのもありえない。
旦那さん、裏がないといいけど。by 好きです-
最初は恥ずかしくても、欲が出て来るのは仕方ない!新婚さんなら尚更だから大丈夫でしょ!
友達に言われたセクシー下着は割と可愛い感じでしたね。可愛い奥さん!by あぐろー-
うー
うーん、3話では判断できないけど
これからの盛り上がりに期待して…かな
ただただイイ男だけど、イイ男ってだけじゃないのか?by トクナガトクザエモン-
表紙のイラストが気になり読み始めました。
まだ途中までしか読んでないので続きがとっても気になってます!!楽しみです!!by りー68-
いい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がナイスバディで羨ましい限りです
by d-papa-