みんなのレビューと感想「殿下、溺愛が大きすぎます…っ 捨てられ令嬢はなぜか鋼鉄の皇太子から求婚される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50~75pt / 話)
不思議
内容はちゃんと?TLです
ちゅぴちゅぴと可愛らしい擬音とともに(笑)
体格差にびっくりしますが、基本的に平和にお話がすすみます!by MIZORE-
かわいい
とても小さいプリンセスにイケメン王子のお話。おとぎ話ではなく、とても堅実的な話もあって読みやすいです。
by わいY-
ちゅぴちゅぴと練乳のように甘い溺愛の嵐
身長差が50cmくらいありそうなクールビューティーとロリータなカップルですが、殿下の性癖をちょっと疑いかけてしまうくらい性愛的に容赦無く、その溺愛っぷりがまあ甘いのなんの。本当の年齢差はたった2歳なのにやたら背徳的に見えてしまって少々困ってしまいます。
殿下狙いの毒モブも出ますが、彼が一貫して婚約者以外眼中に無いので何の心配もストレスもなく読めるのもいいですね。このかわいいカップルにはずーっと平和にちゅぴちゅぴしていてほしいです。by おかん飯-
オススメで出てきて、普段読まないようなストーリー設定の物語でしたが、読んでみると面白いです!!溺愛ぶりにキュンキュンします!
by ディーコン-
理想の夫婦ですね。お互い大好きなのがよくわかります。いつもくっ付いていたいって皇太子の気持ちがダダ漏れですね。
by ぽんすけ5555-
結婚式当日に新郎がいなくなり、修道院に行かされると噂されていたのに皇太子様がミレーを嫁に迎え入れてくれて、2人は仲良くやってるが。
by ふひす-
見た目、大事よ?
作品上でも子供っぽい見た目という事で不遇な目にあうヒロイン。気の毒とは思うがやはりTLジャンルだと特にロリにしか見えず気分は良くない。ヒロインピュアなのも拍車かけてる気がするので見た目とはギャップある内面設定のが面白かったかも?
by なつとむぎ-
女の子小さすぎる
それが良さってしたいんだろうけどさすがに女の子小さすぎる😂人間離れした小ささで、エッチなシーンも罪悪感というか違和感(笑)
by はるか2025-
ミレーと、エルシアスの結婚、ラブラブだけど、伯爵の娘が、エルシアスと幼馴染で、ミレーに嫌がらせをしてくる
嫉妬で。
なんだか、一波乱2波乱ありそうな感じ
ラブラブのままでいいんやけど、ミレーが、
回避するとか、エルシアスに素直に相談するとかしてくれると、安心してみてられるなby baida-
可愛い
ただただミレーが可愛い。初恋の彼は実は皇太子なのかな?と想像してしまいます。邪魔する人もいるけど、幸せになって欲しい。
by ちゅーまま-