この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】なつめさんは開花(ほころ)びたいのレビューと感想(2ページ目)

4.7 評価:4.7 51件
評価5 75% 38
評価4 24% 12
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全27件

大好き

マミタ先生の作品は全部好きです。前回のシリーズから期待を超えたコウくんなつめさん、それにくるみん!最初からエンジン全開で最高です!

コウくん

なつめさんとくるみんの関係にモヤモヤしちゃうコウくんカワイイ!アジェンダ改で一生懸命こうくんを喜ばせようとするなつめさんが可愛すぎる。

今回も最高です

なつめさんが健気で、コウくんがくれる幸せを自分もあげたいとすごく積極的に色々頑張る今回。コウくんが新しい仕事を任され忙しくて心に余裕がなくなり、途中ちょっと気持ちのすれ違いがあって、切ないけど、最後はラブラブで良かったです。

マミタ先生の作品好き♡

またまたなつめさんが面白い発想に

鴻くんの色気が爆発してる!

イケメンが誰なのか気になる!

綺麗

絵が綺麗で関係が綺麗に見えます♡付き合う前の話を最後まで読んでいなかったですが、こちらを読んで幸せな気分になりました!!

幸せ🍀

なつめさん可愛くて健気でたまんないです。
    一話がめちゃ短くてまとめたらコミック一冊程度なんでしょうが、なつめさんの可愛いさにやられて一気に読んでしまいました。
    胡桃さんもとってもカッコいいです、何がカッコいいかって、胡桃さんもなつめさんが好きでしたって落ちじゃなくて学生の頃のエピソードがいい、やられました勿論好きって気持ちはあるでしょうけど人としてって絆が深すぎるもっと早く読んでればよかったなぁ。

マミタ先生の書く作品は凄くセクシーでイケメンな男の色気があって大好きです。
    本当に素敵すぎる!
    無料分の3話しか読んでないので、この後はまだわかりませんが
    他の作品を読んでハマったので面白い事間違いないですね。

待ってました!!!

『なつめさん…』の続編、うれしいです!
    前作も、なつめさんはかわいくて、鴻くんはカッコよかったけど、今作はパワーアップしてます!
    なつめさんの親友や、鴻くんの初めてがあったり…
    胸がキ゚ューーってなったり、ほっこりしたり、読んだあとは幸せな気持ちです!
    ラブラブな同棲編も読みたいです!
    なつめさんを見つめてからの『嫌いになっちゃった?』の鴻くんの顔がたまらない!!

良かった

2人とも素敵すぎる。気がついたらイッキ読みしてしまっていた。前よりもっともっと、気持ちも繋がって幸福度爆上がりの2人を見れて良かった。続編をありがとう。

コウくんカッコ良すぎ!あの髪を結んでるゴムを取る仕草さえも萌える♡ナツメさんも自分に自信が持てないし賢すぎるから余計な事ばっかり考えて、、それがコウくんを悩ます事になろうとは思ってないんだろうな~。ただ性別関係なく好きで幸せならOK!という考え方ですが高校時代に女の子の同級生が"応援してる"という手紙を渡すところで手紙をグシャ!としたのは意外だった、、、とにかく普通にしてあげるのが正解なのか?応援もしちゃダメなのか?と考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー