みんなのレビューと感想「恋知らずの神様に捧ぐ」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
陶酔してる受けが可愛くてずっと見ていられます。くっついた後のストーリーももっと見れたら嬉しいですー!
by Horo-
最高です
昔、学生時代に助けてくれた彼に恋をして、そして全力で努力し彼の会社に入り
彼の秘書として支え、密かに神と崇め慕っていたある時、そんな主人公の秘書くんに
好きな人がいるらしいと知った社長の彼は秘書くんに恋愛の指南を教える任務を無理やり
与え~~(≧◇≦) いやぁ~~もうドキドキ&ワクワクの連続です。
社長の彼も、どんどん秘書くんに惹かれていくあたり最高ですっ!!!!
面白かったです!by きらりなっち-
作者買い
ネオン街の…を読んで重めの純愛がとても良くて作者買いしました。無茶苦茶画力あるギャグ漫画的な感じが面白かったです。
by buu123456-
おもしろい☺️サイコー😁⤴️⤴️
モーサイコー😃⤴️⤴️におもしろいです‼️✨神のように崇拝している社長に、その事を秘書さんひた隠しているけど、隠し切れてない秘書。これからどんな感じになるのか期待してます😆
by 猫も犬も好き-
画力!
力強く綺麗な画力に魅了されて読み始めましたが、後悔なしです。キスシーンも濡れ場も濃厚でえちえちで、とても良かったです。佐後さんかわいいし、男前社長のぐううって耐えてる顔たまんなかったです。
by TJ派-
無料だったので読んでみましたが、続きが気になりすぎて課金しました!!内容も最高ですが、とにかく絵が綺麗!目に惹き込まれます。
by うういだ-
社長✕秘書
スパダリ同士なのに 私生活はまっさらな2人
受けがどんどん可愛くなり、攻めも恋愛経験なし?!と思うようなこともあり、ちょっと心配(笑)杞憂でしたが
受けの 外国の血がという設定はあまりいきなかったのが残念by ななし子♥️-
はい課金決定!
無料分なんてね、いいところで終わるって知ってるのよ。長い片思い拗らせてやっと成就しそうなところとかさ! そりゃ課金しますよ
by あんず極実堂-
良い!
期待せずに読み始めたらめっちゃ良い!
顔に出さないように神様の側にいると決めていた秘書!その上を行く社長!
2人とも綺麗すぎる!!by たあまま。-
キュン
キュンポイントが多すぎます。
仕事もできて従業員思い、お兄様たちも素敵な浮津さん。
八木さんに嫉妬したり、自分を冷静に判断して、自分はこういう人間だと、自分だったら曝け出さないであろう部分を佐後さんにちゃんと伝える辺り、まっすぐで正直な人なんだなと好感が持てます。
実在するなら入社したい(笑)
佐後さんも、慕う心を表情に出さず、しっかり秘書をこなすところ、でも裏ではかなり表情豊かなところがかわいい!
八木さんと屈んでひそひそ話してるところも、スーツしわになっちゃうよーなんて微笑ましい気持ちで見てました。
八木さんの表情豊かなところもまたらかわいい!
続きが気になったので単行本買いましたが、大満足の作品でした。
続編あるのかな?あったらぜひ買いたいです。
時々読み返してはニヤニヤしています。
素敵な作品をありがとうございました。by stacie-