みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2027/01/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/31 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最初の方しか読めていないんですが、結構エロくていいな〜と思います!
攻めのキャラがめっちゃ好きで読みすすめたいと思いました〜!by 匿名もち-
良かった!
うーんなんとも腹立つ彼氏さん!
受けの子あんなに優しくて大丈夫かぁー!
みんなイケメンなのはいいです!!by さささ123-
良い
なにげに読み始めてみたらおもしろかったです。
影がある感じが好きです。
続きが気になってしまいます。by 黒玉屋-
無料分16話まで読みました。こんなクズ彼と切れないなんてアホだね。ゆきも主人公が好きなんだろうけどちょっと強引過ぎる感じが気になる。そもそもウジウジ系は嫌いだ。続きはもういいかな。
by こもれっと-
これはこれで
オススメより!無料版見ました!これどっちだろうなぁっていうのが第1感想でした!新たに選ぶのかそのままなのかどうなるか読んでみないと!ハマりそう!
by ちょこちょっと-
え…っと
無料話があり読み出しました。個人的にネコの行動にイライラしちゃいます(笑)彼氏が冷たくなる理由も…乗換るんだから早く!って感じ。
by えっ子-
焦れったすぎる……!!!
無料区間だけじゃ亮平が何をしたいのか全っ然わからん……マコくんを都合のいいセふれとでも思ってんのかってくらいただのクソ野郎なんだよな。。もう強引にでも亮平の本性わからせて略奪してよゆきさん……!!!by きょんC-
最初は先輩がちょっと変な人?アブノーマルのような印象を受けましたが、段々、主人公に好意を持つ優しい先輩と言う設定が分かり、読みやすく感じました。主人公の彼氏はちょっと異常な感じ。
by カノコノコ-
彼氏が酷すぎる!!!そして、先輩に流されてしまう真琴くん可愛いすぎます、、色々真琴くん空きありすぎて、ゆうき先輩の思う壺ですが、そこがまた可愛い🥺💓💓途中までしか読んでないので、先がとても気になります!
by もんとんちー-
ぐっとです
表紙見ていいなと思って見たんですけどいいですね😌🩷
先輩が裏ありそうな感じがさいこうです😻😻😻😻by いちごせいじん-